2019年6月24日的点评

房间又大又宽敞,而且视野很棒,能看到港口的风景。酒店好极了,靠近会议大楼,而且出入海港非常方便。这里离市区很近,无论是到商店购物,或是到景点游玩,都非常容易。穿过皇后酒店所在的那条街道,就能到达旅游巴士汽车站。室外有许多马匹和马车,所以地上残留了马粪,有时气味非常难闻。

感谢 Joe9069
2019年5月2日的点评

这是在维多利亚的好住处。位置理想,就在Legislature隔壁,步行可以轻松到达皇家BC博物馆,滨水区,市区和渔人码头。酒店时尚而迷人,设施很棒。大泳池和热浴盆是最受欢迎的,免费自行车也很好玩。房间布置得很好,干净舒服,一些房间还可以看到山脉和海洋的美景。服务员友善热情。我一定会再来住的。

感谢 Tizmania
2019年4月27日的点评

我们对酒店和员工都很满意。他们都很友好,乐于助人。房间很舒服。食物很好吃。景色很美!我们喜欢的一点是步行就可以到任何地方。我们会再次住在这里。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Roving00993625756
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

这家豪华酒店拥有你所期望的一切。优质客房,优质服务。位于政府立法机关旁边,维多利亚内港对面的街道上,无论您是来这里出差还是去游玩,它的位置都是无与伦比的。

感谢 A2872NKmiken
2019年4月4日的点评

这是一家美丽的酒店。敬业的员工友好且乐于助人。酒店的地理位置也可以说是最好的了。此外,我们住在海景房,景色十分美丽,我们很满足。酒店很安静,设施齐全。我对这里只有好评。

感谢 billc0tt