7 人正在查看该酒店
PricelineUS$272
Trip.comUS$265
travelup.comUS$344
2019年10月20日的点评 通过移动设备发表

哇,漂亮的酒店,从贴身男仆到女服务员都是很棒的员工。就在码头边,很容易到达维多利亚市中心。从电梯看到的景色让我大吃一惊。无论晴天雨天都很舒适的床和阳台。一定会再来或推荐给别人。

感谢 thistlerose_13
2019年10月13日的点评

我们在太平洋大酒店住了一晚,观赏了著名的维多利亚市中心的景色,和对岸华盛顿的洛杉矶港。酒店有一个宏伟的入口,华丽的大厅和特别的大厅堂。我们的卧室很大,很舒适,配备两张床。有休息的区域,现代化的衣柜和大小合理的浴室。Wifi信号很强,很容易就连接上了。服务提供及时。美味的欧式早餐。我们在这愉快地度过了2天。

感谢 Chuang004
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

我们在大太平洋旅馆住了两晚。酒店位置很棒,附近有许多景点,步行即可到达。我真希望我订的是一间靠海港的房间,床很舒适,浴室小但空间足够,遗憾的是床单百分之40的聚酯,百分之60的棉而不是全棉,酒廊很棒,我们可以从酒吧和餐厅的菜单随便选择,服务员知识渊博。餐厅里的早餐分量很大,但是很贵,而且我们的服务员也让人不舒服。第二天,我们去了贝尔维尔餐厅的隔壁,希望能有更好的体验。酒店比皇后酒店便宜很多,但位置一样好!

感谢 Mmarymomm
2019年8月22日的点评 通过移动设备发表

人-过程-产品:人:非常棒。他们的笑容是发自内心的-真正的贴心,显然是在招聘过程中被挑选出来的。这是酒店员工们的突出特点。过程:登记入住很方便,Bri帮了我们很多-甚至建议说The Pink Bicycle是当地的小汉堡店最棒的(野牛汉堡!!-你也可以阅读我对这个地方的评论)。产品:房间:非常宽敞,喜欢浴室外的梳妆台。冰箱和咖啡/热茶设备齐全,都放在了电视下的厨柜里,真是太棒了!阳台很宽敞(2张椅子,但需要小桌子放咖啡杯),视野很好(见图)。浴缸(很深)的水压很好。床又大又舒服-有点硬,不过我很喜欢……平均每天步行8英里,所以无论如何都很累。优点:很多!推荐这家酒店给任何来维多利亚的人!缺点:坐在户外酒吧的火坑前,要了一杯苏打水(这里是苏打水),却惊讶的发现每杯需要4.95美元!血淋淋的教训……不过也没什么大不了的

感谢 PhotoScott
2019年8月1日的点评 通过移动设备发表

作为维多利亚克利伯度假计划的一部分,我们在这里度过了两晚,我们很享受这个房间/酒店的品质。这间招牌套房宽敞舒适,所有的饭菜都漂亮可口(我们在餐厅品尝了早餐、晚餐和下午茶)。我们很欣赏并参与了他们的促销激励计划。酒店的地理位置也非常理想,下次再来维多利亚,大太平洋酒店将成为我们入住的首选!

感谢 katya78965