阿比盖尔酒店
  • 免费停车
太平洋大酒店(维多利亚)
  • 游泳池
维多利亚城堡套房酒店(维多利亚)
  • 游泳池
里亚托酒店(维多利亚)
  • 餐厅
白玉兰温泉酒店(维多利亚)
Official Site
Delta Hotels
  • 餐厅
大使馆酒店(维多利亚)(物超所值!)
Travelocity
  • 免费停车
  • 游泳池

我们居住期间感觉就像皇室一样。我们住在3楼的玫瑰房间,如果你不介意爬楼梯的话,额外的折腾很值得!这是一个非常安静又安宁的住处。下午的开胃菜和早餐的三道主菜绝对超出预期!所有的菜肴都是手工制作,非常美味。我们每天都期待选择的菜品!千万别让这个厨师走了!总而言之,这里是我们至今住过最棒的酒店之一。。。强烈推荐,而且它超级浪漫!

• 住宿时间:2018年4月,情侣游
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 服务
2  感谢 SKC2

只在这里呆了一晚,但非常享受。工作人员友好,乐于助人。我喜欢房间内浴室和壁炉的传统装修风格。早餐很美味。我这次是一个人入住酒店的,不过我非常想在未来某天和妻子一起回来。伴随着壁炉中的噼啪声和闪耀的火光,一头倒在床上,是一件非常浪漫的事情。

感谢 DoctorGusSydney
2018年3月6日点评 通过移动设备发表

在从温哥华探访朋友返回俄勒冈的途中,我们在最后一刻预订了一间房间。我们决定再花一天时间去参观我们最喜欢的城市之一。预订过程很简单,虽然我们在预订完成后很快就到达了酒店,但我们的房间已准备就绪。房间里有新鲜的饼干和个性化的便笺。我们要求将早餐送到房间,这真是令人难以置信的美味。工作人员非常友好和乐于助人,并确保满足我们的一切需要。强烈推荐阿比盖尔酒店。我们住在坎特伯雷钟房,里面有一张舒适的四柱床,运作良好的壁炉和一个喷射式双人浴缸。总而言之,这是一次很好的住宿!

感谢 Rod G
2018年2月7日点评

我们通过网站预定的这个地方,这是相当不错的一家精品酒店,地理位置很方便,房间非常的宽敞独特,我们的房间洗澡也非常的容易,床铺柔软又舒服,而且这里有很棒的壁炉,椅子使用起来也非常的舒服,工作人员都相当的友好热情,早餐也非常的好吃,咖啡24个小时供应,而且这里的咖啡机也相当棒,地理位置很方便,不太好的地方就是没有电梯,除此之外能够免费停车,强烈向你推荐,希望我的建议对你有帮助。

2  感谢 Howard P
2018年1月26日点评

在我们周末的住宿过程中,这里有无与伦比的工作人员,在舒适的起居室里还能享受很棒的小吃,在迷人的餐厅里能吃上美味的早餐。房间布置的很好,装饰的很漂亮,有我在酒店里用过的最好的毛巾。工作人员会给很好的建议和活动指南。这里是我住过的最好的酒店之一。

感谢 SharonPatel