2017年7月23日点评 通过移动设备发表

根据评论在线上预定了这家汽车旅馆,在登记入住前我们想看一看房间。业主很乐意让我们看房间,我们对布局感到很惊喜,房间超大超干净。装修风格也许不是最新的,尤其是厨房的装修风格,但是床很舒适,床单干净挺括,我们有免费的无线上网。每晚在酒店停车场找停车位都很容易。旅馆的地理位置非常便捷,就在梅菲尔购物中心的街对面,距离市中心大约10分钟车程。

感谢 Loana2005
2017年7月15日点评 通过移动设备发表

没有空调。漂亮的大房间。在支付了近250元的费用后,我们每晚不得不为孩子额外支付额外的费用。你支付了一个小厨房的费用,却不允许使用。没有自动售货机。没有冰。我能说的最好的是,它就在星巴克旁边。谢天谢地!你最好住在隔壁的Zed旅馆。他们有小厨房,游泳池,不错的餐厅,前面有公交车站,更便宜。

1  感谢 Sharon S
2017年4月10日点评 通过移动设备发表

我们在这里住了很多次,发现这家汽车旅馆总是超级干净。旅馆里有很多房间,舒适的床、小厨房,有你所需的一切。前台的杰姆斯很友好,乐于助人。我们每六周来一次维多利亚,尽可能经常呆在这里。

感谢 sandra19572
2017年3月15日点评

我们在Booking.com发现这家旅馆因为我们在萨尼奇的第二天有商业会议。这家旅馆有好的评论,所以我们尝试过。我们惊喜。房间很大,厨房,新装修的,很大的床和安静的。完美的位置,也靠近市中心的维多利亚。

感谢 Karen M
2017年2月17日点评

这可能是我所住过的最干净的旅馆。这里的工作人员友好随和。这家酒店物有所值,附近还有许多设施。我喜欢步行到市区(20分钟),但如果你不开车这里也有巴士,每隔几分钟就会有一班车。这里远离市中心的喧嚣,却足够去到任何地方。

感谢 David W