2018年9月13日点评

我们的房间很干净,很舒服,带有一张很完美的床,还包括了一个非常好的枕头。壁橱里有酒杯,以及足够多的盘子、碗和餐具。这个价钱包含了一张纳什体育馆的通行证,从酒店出来步行距离内可到达纳什体育馆。如果你很重视有一个大房间,也许这个酒店不适合你。但如果你重视对细节的良好关注,那就是这个地方了。它在中等价格范围内,在维多利亚这个价格内所包含的酒店远不如这个酒店。

感谢 Don. T
2018年8月27日点评 通过移动设备发表

我们住的房间里面有厨房,所有的一切都很现代化,很干净,很漂亮。整个酒店维护得很好,但是千万别去楼下的中餐厅。前台员工很友好,乐于助人。这里的游泳池也很棒。酒店位于中心地段,可以步行前往很多餐厅。

感谢 IngotMcclan
2018年8月7日点评 通过移动设备发表

几周前我通过沃比茨(Orbitz)预定了该酒店的房间,我当晚又打电话给酒店确认房间预定情况,结果前台员工说我的订单被取消了。因为酒店无法找到我的订单信息,所以我又打电话给沃比茨(Orbitz)确认预定情况,然后沃比茨(Orbitz)又给我发了一份订单确认信息,显然酒店前台从未受到过该确认信息。抵达酒店后,酒店前台让我妈妈、阿姨以及86岁的祖母在酒店大厅等了一个半小时,不但没有为她们安排房间,还声称他和沃比茨毫无任何关系,说是我自己搞了一个大乌龙,他不会为我亲人安排房间的。千万不要住在这里。。。任一地方都比这里好。我祖母当时特别疲惫,但是那位糟糕的前台男员工死活不乐意为她安排一间客房,, 尽管酒店有房可住。

感谢 942beatrizb
2018年6月7日点评 通过移动设备发表

非常干净,超级舒服的床(虽然我十分确定我的床垫是新的),非常大的停车场,安静,让独自旅行的女性也感到很安全。员工都非常友好,而且很给力。唯一的缺点是枕头对于我来说太硬了。

感谢 SparklesBournemouth
2018年3月13日点评 通过移动设备发表

我希望酒店能写一份关于隔壁的脱衣舞夜总会、啤酒和葡萄酒专卖店的免责声明。有一些人总是在酒店附近走来走去,让我们感到很不舒服。房间本身很干净的,但不算惊艳。第一次冲水时,马桶把手就脱落了。但是,最主要的问题是,当我们从一天的活动中回到酒店的时候,我们不得不把车子停在脱衣舞俱乐部的停车场里。幸运的是,我们在酒店附近找到了一个停车的地方,因为酒店停车场都停满了。不适合家庭入住!

1  感谢 BuddyGreen