2 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$158
Trip.comUS$143
PricelineUS$157
2019年8月29日的点评

这家小酒店很不错,距离海港只隔了一个街区。尽管如此,但是酒店很安静,没什么噪音或者光线会打扰到你睡觉(除了偶尔有旅游巴士或马车)。周围的环境都维护得很不错,大厅很舒服。我想要给这家酒店好评,不过有一些小问题管理人员需要注意。首先,大厅需要好好打扫,这样地毯才不会有发霉的味道。我知道客房打扫人员很忙,但是大厅是给顾客留下的第一印象。其次,工作人员要热情,这取决于领导人员。如果领导人员做得好,那么客户服务也会提高。

感谢 Mackey75
2019年7月18日的点评

我们的房间又大又舒适,里面有两把软垫椅子。房间里有足够多的插座,wifi也很好。很安静。服务员一般般。地理位置非常适合步行去博物馆和购物区,而且离好餐馆很近。非常漂亮。如果需要的话,酒店可以提供免费乘坐渡轮到美国。有一个不错的礼品店,还有自动取款机。我随时会再来。

感谢 Lipadad
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

酒店美丽,位置很棒,我们的套房非常宽敞,设有独立的卧室,休息室,用餐区和厨房。酒店竭尽全力为你提供便利,提供免费饼干和咖啡以及茶设施。床超大,休息室套房也很漂亮,装饰宜人。礼品店有牛奶,麦片和其它必需品。步行不远便可抵达海港和城镇。物超所值。

感谢 john_carolLondon
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

酒店很温馨,很方便,很干净,哪儿都可以去。员工都是一流的,能满足我们所有的琐碎需求。游泳池和按摩浴缸很干净,有很多毛巾。酒店有游戏室,洗衣工,谁还需要去别的地方。这家酒店将是我们在维多利亚住的新地方。

感谢 255libbya
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

绝对是最好的!我们一到那里,就得到了一间升级到漂亮套房的房间。很棒的惊喜。位置很方便,庭院和空间大小都很棒。我们的房间干净宽敞,有一个漂亮的阳台和窗户,可以享受到美妙的海洋空气。床非常舒服,我们睡得很好,因为整个晚上我们的房间里都非常安静。谢谢Anna和工作人员让我们感到自己是如此受欢迎和受重视。我们下次去维多利亚时一定会再来的。如果可以的话,打分我会给十颗星。⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

感谢 Glassceiling
2019年4月5日的点评

我们去加利福尼亚过冬的时候住在苏格兰皇家酒店,我们在来回的路上都住在这家酒店,我们非常喜欢。经过三天的旅行,当你打开酒店房间的门进入苏格兰皇家酒店时,感觉就像回到了家,舒适的环境,像家一样。工作人员非常棒,非常乐于助人,外面的环境真的很漂亮。他们甚至在酒店里开了一家餐厅。如果你想住在一个好地方,苏格兰皇家酒店是在维多利亚住宿的好选择,价格很好,就在港口,你可以散步到码头。如果你要搭黑球渡轮,只有半个街区的距离,你一定要试试这家酒店,太棒了!

感谢 PATRICIA L