酒店很温馨,很方便,很干净,哪儿都可以去。员工都是一流的,能满足我们所有的琐碎需求。游泳池和按摩浴缸很干净,有很多毛巾。酒店有游戏室,洗衣工,谁还需要去别的地方。这家酒店将是我们在维多利亚住的新地方。

感谢 Libby A
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

绝对是最好的!我们一到那里,就得到了一间升级到漂亮套房的房间。很棒的惊喜。位置很方便,庭院和空间大小都很棒。我们的房间干净宽敞,有一个漂亮的阳台和窗户,可以享受到美妙的海洋空气。床非常舒服,我们睡得很好,因为整个晚上我们的房间里都非常安静。谢谢Anna和工作人员让我们感到自己是如此受欢迎和受重视。我们下次去维多利亚时一定会再来的。如果可以的话,打分我会给十颗星。⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

感谢 Glassceiling
2019年4月5日的点评

我们去加利福尼亚过冬的时候住在苏格兰皇家酒店,我们在来回的路上都住在这家酒店,我们非常喜欢。经过三天的旅行,当你打开酒店房间的门进入苏格兰皇家酒店时,感觉就像回到了家,舒适的环境,像家一样。工作人员非常棒,非常乐于助人,外面的环境真的很漂亮。他们甚至在酒店里开了一家餐厅。如果你想住在一个好地方,苏格兰皇家酒店是在维多利亚住宿的好选择,价格很好,就在港口,你可以散步到码头。如果你要搭黑球渡轮,只有半个街区的距离,你一定要试试这家酒店,太棒了!

感谢 PATRICIA L
2019年3月2日的点评

酒店位置绝佳,有点老旧,但很干净。我们住在一间庄园式的房间里,卧室里有一张可拉出的沙发,房间又大又舒适。无论何时我回到维多利亚,我一定会再住在这里。

感谢 Happiness257261
2019年1月17日的点评

地理位置很方便,房间很干净,设施齐全,服务周到,值得再来!离饭店、咖啡馆和水路都很近,环境也安静,休闲宜人。

1  感谢 metraveller4ever
2019年1月12日的点评 通过移动设备发表

本以为是座酒店,除了房间更宽敞(酒店的描述中说房间比较大)。结果是座真正的汽车旅馆!对我来说,头一样证明是“汽车旅馆”的是床上铺着床罩,而不是真正的被子!!不必是羽绒的,中空纤维的也行,但是认真地说,这些糟糕的廉价床罩……你在家里不会盖着它睡,对吧?似乎就是更换这么一件无关紧要的东西,几乎所有的汽车旅馆都可以让自己变得更有酒店的感觉。我其次有意见的是缺少空调,也没有安装风扇通风,好让我们凉爽一些宜于睡眠。只好开着窗户,结果放进了灯光和城市交通的噪音。暖气是地暖,因此早上用了好久才暖和起来。这一晚糟透了,我们下次会去别处试试!

感谢 ChiChi1335