这家酒店真的很棒,位置很好。步行到维多利亚市中心和碧根山很近。唯一的问题就在于这里不够热情。我到很早并且已经打招呼了,但是得到的回应并非我的预期。但是这只是很棒旅行中的小问题了。

感谢 Seenabit1961
2018年8月2日点评

舒适的房间。如果所有房间都有咖啡机和小冰箱就好了。但房间都很不错。楼梯有点吓人。你可以很容易地走到港口。员工是有帮助的。在这个地区里,这家酒店再好不过了。

感谢 Helen R
2018年7月6日点评 通过移动设备发表

我和丈夫去维多利亚旅游时住在这里一天。这是一家欧洲风格的酒店,与美式风格的酒店相反。这是一座很有魅力的历史建筑。但是,它没有电梯,也没有空调。这对我们来说不成问题。酒店位置优越,步行即可到达维多利亚市中心,以及带有别致人行道的漂亮公园。步行可以到达附近超市,也可以步行去坐前往不列颠哥伦比亚渡轮码头的巴士。酒店的房间和浴室都很好。我希望他们提供吹风机。接待员在办理入住手续时会给你一张非常有用的地图。我还会再来这里。

感谢 174cristinab
2018年6月13日点评

如果你喜欢安静、干净且舒适的小房间,那么这是一家很棒的酒店。这是一栋旧建筑,但维护良好。我们的房间很舒适,工作人员很细心。一楼的餐厅非常方便,食物和服务都很好。酒店位置方便,周边环境迷人。你一定要去附近的灯塔山咖啡馆看看哟。在餐厅的时候可以使用折扣券。我们希望能尽快回到维多利亚,并一定会住在这里的。

感谢 Kevin M
2018年1月24日点评

我们真的很享受在酒店楼下的詹姆斯湾酒店吃早餐。周末在维多利亚散步后,我们经常顺便去吃顿饭。工作人员很热情,食物也很美味。价格合理。

感谢 Julie P
2017年12月28日点评

这家客栈位于维多利亚市中心一个安静、优雅的地方,步行可以到所有主要景点。餐厅和酒吧很棒,房间干净,服务周到。如果你喜欢传统的英国旅馆,来这里不会出错。

感谢 Nicholas L