酒店不错,地址超棒!房间很干净,服务生知识丰富而且很友善。我没有在酒店里吃饭,但是酒店里有个很不错的餐厅。我们在酒吧里喝了一点,服务生很有礼貌也很专业。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 CHOLT5299

这家酒店离港口和餐馆很近。我们在阿拉斯加巡游结束后在这里呆了3天。这里有漂亮明亮的房间,配有奈斯派索咖啡机。这里还有非常有礼貌的、乐于助人的员工(除了在我们打高尔夫球那天早餐的那个服务员)。我们下次一定还会住在那里,真的很不错。

感谢 Barese1960
2018年8月18日点评

这里的工作人员很棒,给了我们一间非常好的房间,使我们很享受在这里逗留的时间。我们在这座城市游玩了2个月,这次停留是一个很好的放松方式。这家酒店附近的餐厅都非常好。从我们第一次接触前台到客房服务和管家服务,所有的员工都很优秀。而且酒店的地理位置很好,靠近维多利亚的景点。

感谢 Kenneth B
2018年7月25日点评

这是最漂亮的酒店。床很舒服,房间很干净,维护得很好。我们在房间里享受了免费的水和咖啡,还有一瓶汽水送给我们,作为结婚纪念日礼品。全体员工都很热情而且乐于助人。我们一定会回来的。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Jim S
2018年7月14日点评

入住白玉兰温泉酒店是在维多利亚放松的一个绝佳选择,地理位置完美,服务业是顶级的,房间非常有品质,也很舒适,我们打算还来这里住!考特尼餐厅也很惊艳,是我吃过的最好吃的餐厅之一,我可是住在旧金山呀。

感谢 aricciuti1
2018年6月20日点评

这个舒适的酒店离内港只有一个街口的距离,里面配套了一个小健身房和一间非常怡人的鸡尾酒馆。这里的早餐非常的出色,但是中餐和晚餐的菜单对于我们的口味来说选择有点少。酒店还将会为你提供自行车和免费的地图,并且这里所有的工作人员都很有魅力。真是非常的值得。

感谢 nigelpaton