所有的展览都很有趣。长毛猛犸象展览很好懂,很长见识。我看了历史部分的所有的展示,最近的一些展品让我想到了我的小时候。我们有不到两个小时时间,足以看一遍。但是我们没有时间看完所有的短片,所以如果有2到3个小时的话可以完整的看下来。建议从三楼开始餐馆,然后走到二楼。唯一有点令人不安的是走过城市的模型的时候,会有点黑,这一块地方需要加点灯。
当我们在维多利亚的时候,总是会去皇家BC博物馆,我们非常喜欢那里的一切,有很多东西值得看,也很幸运地看到了一些很棒的展览,包括最新的玛雅人展览,还有泰坦尼克号展览和NG摄影展。布局良好,对所有年龄段的人来说都很有趣,有许多公元前和第一民族的历史,这对所有游客来说都会很有趣。我们还发现,越来越多的志愿者都很乐意给孩子们展示一些有趣的东西。
如果你去维多利亚,这个博物馆是必去之地。它很容易找到,工作人员很友好,乐于助人。固定展品的质量很高,尤其是第一民族展区和自然历史展区。野生动物展览设计得很好,看起来很像真的!玛雅人的专题展览是一个亮点。但我不知道它能看多久。门票合理,但我觉得咖啡厅的食物价格有点贵!
玛雅展与我所期待的完全不同。这是一件不错的事情,它提供了一种新的角度。它站在数学以及政治学的角度上让我更加深入了对考古学以及宗教方面的认识。在进入了自然史展区的时候,我碰上了一群迷路的人们。尽管安保人员是在走廊上,但是展区的路径有一座迷宫,非常有趣。展览的“真实”真的做得非常完美,但是可能对于那些讨厌置身于野外的人来说是比较可怕的。礼品店的东西品质都很高。尽管我们并没有去看展馆里的影片,但是我认为,既然是IMAX,那么我可能真的会欣赏到这些影片的特色。
通过此次的参观,我们了解了不列颠哥伦比亚省的历史,尤其是有关土著居民的文化习俗,以及语言复兴时期的情况。博物馆内的路线比较复杂,走起来很麻烦,但每个展区都很有趣,引人深思。里面有一家书店,非常出色,为了更加全面地了解有关原著居民的历史,我在那里借阅和购买了一些书籍,作为对展览的补充。总之,这个博物馆值得一看。