体验维多利亚渔人码头的方式
2019年6月23日的点评

我们在维多利亚只待了几个小时,很想再来一次,进行更深入的参观。这是一个美丽的小镇,你可以漫步其中,欣赏旧世界的建筑、历史和花园。当你在这个区域内或是在附近的话,你一定要来维多利亚渔人码头参观一下。

感谢 Leonie S
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

内港有一条铺好很好走的步行道。对所有人来说,都很适合散步。享受了码头边的游艇。你也可以乘坐水上的士从一端前往另一端。我们玩得开心!

感谢 Raree18
2019年4月26日的点评

这里有很多游客之类的,但是请忘掉他们,走进内港。然后停下脚步,去欣赏那些排列在台阶上的雕刻师和艺术家(的艺术创作)。这里有很多本土艺术(作品)。你也可以从这里步行到议会大厦。

感谢 rssrob
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

我们住在维多利亚渔人码头附近的一家酒店,而且我们很高兴我们住在那里!距离政府街、唐人街、Trounce Alley、公共市场和许多其他景点都很近。维多利亚渔人码头非常的漂亮,有很多活动,很多的灯!

1  感谢 mgeec
2019年3月31日的点评

维多利亚渔人码头是非常完美的游览之地,专为游客设计的,有很多可玩的东西。这是散步的好去处。你可以游览出色的博物馆、本地的长房子、立法大楼、Imax剧院等等。不仅白天的时候很美,晚上也很壮观。吃饭的好餐馆也很多。维多利亚渔人码头不容错过。

2  感谢 865PatM865