Victoria Pier
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Victoria Pier的方式
2017年5月16日的点评

2016年9月,我们去了一次短途旅行。我们在托菲诺住了2天,在维多利亚住了3天。当时布鲁斯音乐节正在举行中,非常棒。如果你刚好在这个时间点来到这里,千万别错过。这里还有许多免费的节目和其他付费的节目(如果你不介意离得远的话,你也可以免费观看的)。这里还有一个古董船展览,你也可以去参观。事实证明,这非常有趣,因为你可以和一些老板交谈,甚至询问一下租赁合同的事宜。这里有非常多的美食店,也有适合每个人的活动可以参加。

感谢 Pierre-Sylvie
2017年1月28日的点评

历史的、美丽的,所以你还能要求些什么呢。船上满是商店和餐馆。正对面是帝国酒店,这是一个看风景完美的点,可以一起看到两者。非常愉快!

感谢 JamesA546
2017年1月12日的点评

维多利亚让人有怀旧的感觉而且这里有着很好的气氛,我们喜欢散步欣赏码头边的美丽景色还有船和游艇驶入大海还有水上飞机飞来飞去。很神奇的气氛,适合观光旅游但对它的历史意义和深度也很感兴趣。

感谢 Carrie C
2016年11月13日的点评

我喜欢在坐了海港的出租小渡轮后,在Victoria Pier到处逛逛。这是一个如画的区域,在那里你可以放松,吃小吃,坐下来休息,看风景,卖艺的和经过的人们。可以看到很多有趣的事情。

感谢 Usia2014
2016年7月18日的点评

这里是一个坐下来好好看风景,放松自己的地方。这里有美丽的花朵,街头艺人,以及食品,还有港口的景色可以看,晚上的夕阳是非常美丽的。

感谢 Via_girl