让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$195
eDreamsUS$195
CheapTicketsUS$195
2019年8月14日的点评 通过移动设备发表

当我们参观维多利亚的时候在费尔霍姆庄园住了两晚上。住在奥林匹克大套房就像在天堂一样。这样一个大套房,阳光明媚,精巧,漂亮的露台有一个很好的视野去看漂亮的花园和赛利希语海。无与伦比的。在上面由西尔维娅和罗斯(主人)提供完美的服务。佩祺提示和帮助我们组织晚餐计划。当我们离开后,服务还在继续,我的妻子把太阳镜忘在了酒店,西尔维娅把他运到了我们下一个景点,四季温哥华。各个方面都很优秀。期待再次回到这里。

感谢 321clemensl
2019年7月19日的点评

这是我们第一次来费尔霍姆庄园,但不会是最后一次。这是一个美丽的社区,水平高于城镇,政府大厦的花园就在隔壁。从酒店走到克雷格达罗克城堡只有一小段路。我们的主人西尔维娅和罗斯很开朗,他们的工作人员也很开朗。我们每天早上都在他们的前厅享用美味的早餐(西尔维娅是个很棒的厨师),西尔维娅对晚餐地点的推荐也很到位。我们住在3号房间,里面有壁炉,非常宽敞(有第二间卧室和厨房!)我们还参观了2号和4号房间,它们同样宽敞,设备齐全。强烈的推荐-你不会失望的!

感谢 XSeetheworldX
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

我和我丈夫上周末在这里过的。这绝对是一次美好的停留!床、平台和沙发很舒服,让您感到身心放松。沙发上有温暖、舒适的靠垫枕头,可以给你倚靠。早餐很美味!每天下午回到家都能闻到新鲜格兰诺拉麦片的味道,真是太棒了!这里离城堡和副州长家很近,可以在院子里走走。西尔维娅给了我们很有帮助的建议,甚至帮我们预订了晚餐和观鲸。我对此印象深刻,我会再来的。我们已经向这周末住在那里的朋友推荐过了。我期待着我们下一次的到来。

感谢 529colleenp
2019年2月20日的点评

我们住的是2号大床房,配有一个按摩浴缸。这真的是个你想留下来住着,享受美味早餐的地方。西尔维娅和罗斯都是很棒的主人。我们一定还会回来住的。谢谢屋主的热情款待。

1  感谢 Happy2019w
2017年11月14日的点评 通过移动设备发表

我和我妻子在过去二十多年来经常到访维多利亚。在过去的至少十七年的时间里,我们一直待在Fairholme。这里有着我们在世界上任何地方拥有的最高质量的民宿体验。这么多年来,每一次入住的每一次体验都是那么完美。 Sylvia 和 Ross注重旅馆里的一切事物。这里的房间就跟着李精心制作的早餐一样棒极了。酒店位置就在Rockland附近,紧挨着政府大楼(总督府),每次到访这个很棒的场所都会有一种崇敬的感觉。

感谢 fergiedad
2017年10月2日的点评

我们在Fairholme Manor的经历非常棒。西尔维娅和罗斯都是很棒的老板。我们要赶一辆很早的渡轮,西尔维亚在我们房间冰箱里留下了不可思议的美味早餐。酒店本身很壮观。庄园是一座美丽的历史建筑,细节处理都很精致。花园很可爱,我们还在市中心的政府建筑里散步。下次我来维多利亚的时候,我一定要在Fairholme酒店预订更长的时间。

感谢 Jennifer W