今日开放: 上午10:00 - 下午5:00
保存

体验Victoria Bug Zoo的方式
2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

我们是一个四口之家,有一个8岁的孩子和一个10岁的孩子,我们玩儿得很开心! 这个地方很有教育意义,非常适合。 我们在管理员的陪同下抓了不同的小虫。虽然地方很小,但在虫子动物园里有你想要看到的一切。 一定要带你的孩子来这里!

感谢 172kristalk
2019年8月22日的点评

如果你对自然,昆虫,科学,生物感兴趣的话,那么你会喜欢这个地方的。如果你只是想被那些疯狂的虫子吓一跳,看看怪东西,或者感叹一下,那么你可能会失望。昆虫园有黑寡妇,褐皮隐居蛛,蝎子,狼蛛,蚂蚁,甲虫,蝈蝈儿,许多竹节虫和叶虫,以及其他东西。跟着向导,你可以把竹节虫放在头上爬,或是把一条前臂那么长的马陆绕在手上,或是托着狼蛛。在你可以看到或是做这些很酷的事情之前,你必须先听讲关于这些生物的大量详细说明。我很高兴我听了这些详细说明。但如果你心存敬畏地一个展柜一个展柜的看,被吓一吓的话,你会意识到必须有耐心,先学习关于它们的知识。去参观的底线是,你喜欢学习,想感受新事物和大自然,但是最好做好心理准备,这是一个更偏重教育性的体验,而不是娱乐性的体验。

感谢 Chris E
2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

这是我们在维多利亚一次有趣的观赏。动物园很小,只有两个房间,但里面挤满了各种各样的爬行动物。工作人员对所有的小孩都很耐心。她让人们亲手触碰巨大的千足虫,这对我来说是不可能的!

感谢 plantgirl
2019年7月1日的点评

我们每隔几年就会带着孙子孙女去维多利亚动物园,我们之前也去过几次昆虫动物园。我们的孙辈正在长大——分别是8岁、11岁和13岁。但他们三个人仍然非常喜欢这次参观,就像祖父母一样。Jason在现场解释并提供了动物园里所有虫子的信息。他很棒。每到一站,所有的客人都有机会去用手抓住这些令人毛骨悚然的小爬虫。包括蟑螂、千足虫、竹节虫等等。狼蛛和蝎子只允许成年人用手触碰,因为它们非常脆弱。这里没什么危险的,只有非常有趣的信息和有趣的参观,90分钟参观过程非常棒。我们参观的时候,这里有各种年龄的人...这很棒,我在旅行中从来没有遇到过。

感谢 Malone2
2019年5月21日的点评 通过移动设备发表

这里太棒了。工作人员不仅知识渊博,而且态度很友善。这里有许多酷炫有趣,又令人毛骨悚然的昆虫。我非常喜欢观看蚂蚁爬墙。孩子们可以亲手拿着竹节虫,而成年人则可以捧着狼蛛,仔细观赏。这地方太酷了,值得花几个小时来瞧一瞧。

1  感谢 RoadtrippingGirl2014
2019年4月30日的点评

我在维多利亚消磨了一些时间,于是决定去昆虫博物馆。我不是昆虫的超级粉丝,但我觉得这很酷。我没有感到失望,因为他们有好几种虫子,而且儿童和成人都可以选择饲养其中的几种,这很有趣。这里的工作人员非常棒,他们善于将这些信息变得富有趣味,这对孩子们来说很好玩。这个地方的面积不大,有些展品的边缘有些粗糙。总的来说,这里的员工很棒,这是一个很酷的地方。

感谢 Rayna D