“这是什么级别厨师掌勺?”

维多利亚排名第270 (共910家美食)
菜系: 中餐, 海鲜
氛围类别: 特殊场合用餐, 团体用餐, 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐, 商务会议
用餐选择: 早餐, 晚餐, 午餐, 宵夜, 外送, 可预订
周围地区: Downtown
2021年8月12日点评

服务?整个大厅我们先去,随后一桌就直接安排在了我旁边(新冠不考虑)。我要求换位,服务员说周围都订了,政府也没要求。一会儿来说,先把另一边订餐的挪一边了,可是我饭还没吃完,旁边客人就已经坐下了。
点了三个菜,一个炒饭。两个味道跑了,如果不知道菜名,十之八九吃不出来。勉强的瑶柱牛肉煲,还差点火候。不推荐!

用餐日期:2021年8月
感谢 calabtraveller

2019年11月4日点评

可以算是维多利亚唐人街比较好的地方吧,因为看来看去,结果午饭,晚饭都选择了这家,门口不大,上到二楼却是很大的堂面,很像以前广东的老式茶楼,有推车卖点心。分量很大,价格也不贵,出来旅游,医下中国胃还是很不错的

用餐日期:2019年10月
    • 优惠度
    • 服务
    • 食物
感谢 vivian p
2019年10月30日点评 通过移动设备发表

我被告知我必须去这家餐厅,因为这是维多利亚最好的中餐厅,而且就在唐人街。对我来说,这听起来像双赢……但其实不是。当我去前台想点一份外卖的时候,周围甚至没有人意识到我的到访。如果我进去坐下来,我的到访也不会被人意识到。我想作为一家必吃的餐厅,这个开头不是很好。有人从后面出来,他们叫我等另一个人帮我点单。我从菜单上点完了菜,我不太喜欢为了点到我想要的东西,而不得不点一些额外的。他们没有小份的菜,而且我是一个人吃……我只能吃这么多。当我回到酒店吃饭的时候,我发现食物远不足我付的钱那么多。花了30元只有蘑菇炒饭、扇贝和蔬菜。价格过高了,而且味道很淡。我真心期望更高,尤其对于来自中国城的餐厅。

1  感谢 D6159UOlisal
2019年10月14日点评

餐厅位于中国城。这家餐厅的环境和装饰都很朴素。服务迅捷热情而且专业。我们一行都是朋友/校友,在维多利亚的时候来到这里。我们吃了鱼,猪肉、鸡肉、牛肉、蔬菜、海鲜和螃蟹。我们非常喜欢周日晚上的聚会晚餐。

感谢 Chuang004
2019年8月13日点评 通过移动设备发表

我们在周中的一天吃了午饭,餐馆仍然很忙,我们认为这是一个好兆头。点心经常到达推车上,又热又新鲜。所有人都有一个很好的选择,份量很足,而且煮得很好。我们还点了鸡汤和四川鸡肉。这些就没那么好吃了——有点清淡,而且四川辣根本没有辣味。我的建议是坚持吃点心,不要选太大的菜。

感谢 LornaB40

查看过Don Mee Chinese Seafood Restaurant的旅行者还看了

Victoria Capital Regional District维多利亚

去过Don Mee Chinese Seafood Restaurant吗? 请分享你的经验!