“噢 太好了!”
Fishhook的点评

Fishhook
维多利亚排名第9 (共948家美食)
菜系: 法餐, 印度菜, 海鲜
周围地区: Fairfield
周围地区: Fairfield
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

我们在fishhook享受了完美准备的美食。正如其他人评论的,这是一家速食店。在收银员那里点单。确实是非正式的就餐。食物却一点也不含糊。我们把杂烩吃得很干净。我选择了红大马哈鱼的Khatch。太美味了!你还可以选择嫩煎金枪鱼,鳕鱼,洪堡鱿鱼。无论怎么选择都不会错的。唯一的遗憾是我的杂烩是和Khatch一起送上来的。所以,在我享用杂烩的时候我的正餐变凉了。而且新鲜的热米饭应该会比冷饭要好。下次我会要求把我的主菜给分开,这样我就能在Fishhook享受到最好的用餐体验了!

1  感谢 TimothyWiner
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文

2016年8月23日点评 通过移动设备发表

这个地方已经发展了地方崇拜,新鲜的海鲜配上合理的价格!这个秘密在于后面的院子里,有一个隐藏的绿洲,可供溜一溜,然后享受你的海鲜!

1  感谢 DnCanada
2016年7月17日点评

一个当地人建议我们到这里吃饭(而不是另一家评分很好的鱼餐馆)。食物超美味。这是印度主题的鱼融合菜单。这可能听起来不太可能,但是做得真的很好。我通常对于“融合食物”很谨慎,因为我经常很失望。这很赞!

感谢 Oliver B
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

我们到这里吃了一顿有些迟的午餐。餐厅很小,坐落在一个安静的院子后侧。我丈夫和我分享了这一天的Khatch(冷冰冰的)。通常我不是很喜欢鱼、海鲜,但这道菜非常好吃。,很有风味,我很喜欢不同的酱汁。我们还一起吃了一小份杂烩配烤面包,有一点辣,味道浓郁。这可能是我吃过最好吃的杂烩。一定会再来。

感谢 louisa_bella_s
2016年7月7日点评 通过移动设备发表

当我们到这里的时候,我们不确定,我们能否呆在这里,因为这里空间很狭小;但是我们很开心我们能在这里吃晚餐!服务很棒,这里的菜口味很独特,非常出色!如果我们有更多的时间,我们会再来这里的!非常推荐花一点时间到这里,享受很棒的一顿饭!!

感谢 gotravelnow1

查看过Fishhook的旅行者还看了

Victoria Capital Regional District维多利亚

去过Fishhook吗? 请分享你的经验!