我们在阿拉斯加邮轮上的最后一晚,停在了维多利亚港。我们选择了沿着达拉斯路走到市区,非常有趣,也非常美丽。我们决定如果可以的话就在Milestones吃晚饭,很幸运,我们没有预定也有了位子。服务速度有点慢,但食物和酒都非常好,我们在这里度过了一段美好的时光。
10 - 14 条点评,共 1,423 条
不论你是坐在里面吃饭还是在露台外面吃饭,Milestones的内港风景都会让你大吃一惊。我们的食物和服务都很好,尽管你没法讨价还价。因为地理位置的关系,Milestones总是很繁忙。然而,事实上他们的成功跟食物的品质以及服务没有关系,但是两者都没有让我们失望。在维多利亚有更好的地方,但是因为它的地理位置,如果你要来这座很棒的城市旅行的话,你需要来这里看看。
我们在温哥华岛吃过的最好的一顿饭。餐馆位于港湾的庭院里,是个非常棒的地方,我们可以顺便观察下岛上的生物多样性。工作人员可与主人,不是很挑剔,食物的味道是没得说的啦,非常美味。海鲜沙拉非常好吃。饮品的种类丰富,布丁很滑但是很好吃。
我们三个人来这里喝点东西最后还在这里吃了个简餐。这间酒吧在Wharf街的旅游资讯中心和一个很繁忙的海港旁边,有遮阳的地方还可以观察行人,风景很好!在下午很忙的时候(下午3.30)我们很快就有位置了,有很棒的日光和晴朗的天空,你还想去哪里呢?餐桌服务很繁忙,饮料上得有点慢然后食物还送了我们后面的桌子去了,但是我们的简餐还不错而且价格很实惠。这里有很多服务员但是她们一直都很忙。这个地方很好但是还需要再磨练一下餐桌服务。