维多利亚
发布
收件箱
搜索

“大比目鱼味道好极了……”

Red Fish Blue Fish
维多利亚排名第2 (共121家快餐小吃)
菜系: 海鲜
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 晚餐, 午餐, 户外用餐, 外带
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

...而鳕鱼的肉也很多,特别美味!面糊不太重也不太油腻。鞑靼沙司有点稀,但是薯条很好吃,又厚又咸得恰好。美味的炸鱼和薯条是一定要尝的,但我不确定我是否还会回去排45分钟队再吃一次。这里免费提供水。附近没有公共厕所,但位于街道顶部或海港机场内的餐厅通常会允许外人进入并使用他们的设施。在这里停车每小时3美元,停车的位置就在餐厅旁边。周围有很多公共长椅可以坐下吃饭。

感谢 mistaconnell
撰写点评点评 (2,846)

2019年8月22日点评 通过移动设备发表

维多利亚内港4天的度假非常浪漫有趣,为了我们的周年纪念日。有很多酒店可供选择。我们住在议会大厦对面,在新约翰逊街桥的旁边。景色美极了。市中心的一切步行即可到达。

感谢 Charlieg147
2019年7月13日点评

我大约在下午14点的时候到达了这里。我在这里等了40分钟,我是和我的两个儿子以及我最好的朋友一起来到这里排队。这里排的队伍比预期的要快,但仍然相对缓慢(总的来说,考虑到这个时候正是忙碌的时候,我们可以谅解)。我点了2份鳕鱼和薯条,食物很快就呈现上来了。食物非常新鲜,非常美味!只是这里的座位很少,而且你只能免费选择一种沙司。注意,这里额外的酱汁要收取额外的钱!总的来说,这是一次很棒的美食体验。

感谢 Angie I
2019年6月23日点评

我们经过这里时,总是要排很长的队,但我知道为什么。在一个温暖的夜晚,我们坐在外面的凳子和临时桌子上等待着,工作人员都很友好,必须耐心等待,因为所有的菜都是新鲜烹制的。我吃了一大块金枪鱼排和沙拉,味道很不错,老公吃了一大块鸡肉馅饼和薯条,那是他吃过的最好的。如果你不介意排队,我相信你会爱上这里

感谢 lynp231
2019年5月17日点评 通过移动设备发表

这餐馆或许是凭借美食征服了我,或许是凭借环境氛围征服了我,又或许是门外大排长龙的队伍吸引了我,又或许是优越的地理位置吸引了我,但也或许是餐馆的秘密美食在吸引着我?事实上,以上四点都是这餐馆吸引我的地方。这餐馆的油炸大比目鱼堪称完美,炸薯条也比一般的好吃多了。虽然餐馆排队的队伍长,但今晚的情况还在我的接受范围内。这次外出来到码头就餐的感觉可真棒,而且这儿的食物更是让我的就餐体验达到完美的境界。

感谢 rogerjm

查看过Red Fish Blue Fish的旅行者还看了

Victoria Capital Regional District维多利亚

去过Red Fish Blue Fish吗? 请分享你的经验!