“维多利亚最好的餐厅。”

Saveur Restaurant
维多利亚排名第7 (共1,346家美食)

这间餐厅可以被称作是维多利亚最棒的餐厅。包含五道菜的试菜菜单以及搭配的酒非常棒。餐厅的菜食材新鲜,味道很独特。这间餐厅非常特别。我们的服务员知识渊博,细心周到。我们在这里的用餐体验很棒。

感谢 Ryan A

2019年7月11日点评 通过移动设备发表

这家舒适温馨的餐厅让我们一行四人感到惊讶。前菜分量很少,让我们产生了怀疑。点了所有四道主菜以及生牛肉片和面疙瘩,“Saveur”给我们留下了很深的印象。每一口都能达到预期的出色。盘子经过精心设计,伴碟的碎屑在您的口中产生风味的爆炸味。我会不断地向游览维多利亚州的任何人推荐这家餐厅。

感谢 ugadad2017
2019年6月23日点评 通过移动设备发表

我们大概八个月前来过这里吃饭。我们住在西雅图郊区,所以我们过了这么久才再次回来。特选菜单的菜式选项和呈现都非常棒,这顿饭从头到尾都非常愉快。出色的烹饪技术充分发挥了新鲜的本地食材的特质。看见这家餐厅比我们上次秋天来的时候繁忙了不少,我们非常开心。

感谢 rhodab357
2019年5月5日点评

有一天我来这家餐厅吃午饭,被这里食物的美味程度惊得目瞪口呆。我又来这里吃晚餐,这一次更是令人印象深刻。这里的人非常清楚如何以最完美的方式准备食物。

感谢 malcontentmal
2019年4月15日点评

和朋友在这里一起吃早午餐,度过了一段轻松愉快的时光。吃着美味的食物,叙叙旧——别无它求了吧?我们一行中,有一个人的食物有问题,工作人员非常友好和乐于助人,帮忙去厨房询问,看哪里出了错。我们在Groupon上领了优惠券去的这家餐馆,但即使没有折扣优惠,我们也一定会再去。

感谢 2014luckytotravel

查看过Saveur Restaurant的旅行者还看了

Victoria Capital Regional District维多利亚

去过Saveur Restaurant吗? 请分享你的经验!