“浪漫的晚餐”
IL Terrazzo的点评

IL Terrazzo
维多利亚排名第3 (共1,345家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 特殊场合用餐, 当地美食, 浪漫风格, 团体用餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 保护区
周围地区: Downtown

这家餐厅不仅充满魅力和格调,而且是一个与朋友共进晚餐或两人共进浪漫晚餐的好地方。服务员非常关注我们的需求,使我们在维多利亚最后一晚的晚餐非常完!这里的菜做的非常棒,是真正的最棒的意大利菜。我们点了卡内罗尼,它摆盘的很漂亮,味道很好!

1  感谢 Michelle R
撰写点评点评 (3,902)

2019年7月13日点评 通过移动设备发表

总的来说,要想有一个美妙的晚餐体验,我必须把伊尔特拉佐评为最好的之一。这是基于食物、服务员、氛围和物有所值。优秀的葡萄酒菜单,甚至是“按杯预订”的供应。菜单是意大利文的,有英文描述。我吃的是Seppia,它被描述为乌贼,但根据我的意大利语词典,它是墨鱼。无论如何,这是非常棒的。其他评论家提到了温面包和橄榄酱;太好了!不要错过,但一定要预订。他们通常很忙。

2  感谢 williamiscruising
2019年6月23日点评 通过移动设备发表

我们的维多利亚四日游的第一个晚上在这里用了餐。贝里尼鸡尾酒和贻贝作为开胃菜还不错,主菜就是平均水准。服务还行。不知道为什么当地人似乎很崇敬这个地方。

1  感谢 rhodab357
2019年5月31日点评 通过移动设备发表

喜欢室外的环境。我不觉得很难点到素食,服务很棒。提前预定室内位置,或者早点过来可以安排到户外的位置,因为最好的就是室外的位置。

1  感谢 Logsandtwigs
2019年5月15日点评 通过移动设备发表

总体来说我们的用餐还算愉快,服务人员都很棒。里面的氛围很好、很活跃。食物份量足,但从总体来讲算不上出众。比如吧,我要的是三分熟的金枪鱼,端上来的是五分熟的。(混合菜)烤盘总体来说不错。烤鸭腿味道非常好,但切片香肠味道有点淡。这家餐厅还是值得一试的,但算不上是我们在维多利亚州尝试过的最好餐厅。

1  感谢 64MarcK

查看过IL Terrazzo的旅行者还看了

Victoria Capital Regional District维多利亚

去过IL Terrazzo吗? 请分享你的经验!