锁定这些网站中的优惠价格
Traveluro
Expedia.com
2019年9月29日的点评

今年早些时候的一个星期五去的,那天非常繁忙。如果可以的话,星期四去绝对更好。过去6年我注意到了这里拥有的特别气氛,以及禁止婚礼和儿童的政策,我认为这是一个伟大的举措。强烈建议找一个角落的房间,虽然有时步行去水疗的时间要长一点,但能安静地睡一觉绝对值得。虽然最近几次桑拿的温度不需要像这里提供的应该的那样高,但这次的温度绝对是正合适。自助餐上的华夫饼和炸鸡很不错。

感谢 sachan88
2019年9月17日的点评 通过移动设备发表

我和丈夫第二次在闪奕山庄度过了美好的时光。这次我们只住了一晚,我们真希望再住两晚。即使不离开度假胜地,也有很多事情要做。景色壮观,卧室非常完美,每个房间都有大窗户和双人浴缸。我们喜欢去SPA区的茶室放松,有蒸汽和桑拿,享受室内和室外景观。晚餐绝对美味,展示也无可挑剔。我们已经在决定什么时候可以回去了。这次要住两个晚上,可以更放松,享受一次水疗。

1  感谢 chartrand0915
2019年8月12日的点评

真希望我能在去之前提前看一下评论——大家的评价似乎都比较一致——设施不错,但服务参差不齐。像其他客人一样,我们在前台办理入住的体验非常差…前台没有解决我们的问题…甚至都懒得假装关心我们。家政服务水平需要提高,虽然表面打扫干净了,擦得瓦亮,但如果靠近仔细一看,房间不是真的打扫干净了—浴室的角落令人恶心,灯具上粘着死虫子,地板上都是头发…水疗还可以,但不是特别好,它可以做得更好。注:桑拿房和蒸汽房只在上午9-11点开放,然后下午4点开始开放。全体员工都非常缺乏培训与经验,除了两家餐厅Barrique/JAVA和PeakFine的服务人员以及代客服务以外。

3  感谢 cathdonaldson
2019年6月7日的点评

闪奕山庄度假酒店是放松和休养生息的最佳场所。酒店拥有美丽的客房,可以看到Okanagan和Predator高尔夫球场。Kurspa非常宽敞,维护良好,可以享受室外恒温游泳池、按摩浴缸、茶室和桑拿。有一个愉快的小时,还有一个美丽的提供美味的欧洲早晚餐的餐厅。代客泊车是免费的,这是额外的惊喜。我们还探索了附近的步行和徒步小径,这是对水疗效果的赞美反馈。完美逃离生活的喧嚣!会回来的!

感谢 452april77
2019年5月28日的点评

我是来参加一个客户的公司会议。从我登记入住到第一个晚上睡觉,我除了问题什么都没有。第一,我拿到了一把已经有人住的房间的钥匙。赔偿?就是在酒吧喝一杯免费的酒。然后給我重新安排了一间空闲的房间,但是房间的淋浴有点糟糕,洒得整个洗手间到处都是水.第二,似乎没有人知道任何事情,关于酒店的,关于房间的,或者主管是谁.唯一的例外是到目前为止表现出色的是酒店餐饮员工,我房间的温度表坏了,尽管我打了好几次电话到前台,还是没有人接,这里本应是一个高端度假酒店,酒店客户服务这一块真的太不达标了.

1  感谢 Susan E
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

从游泳池、餐厅、卧室等许多有利位置都可以看到度假村令人惊叹的景色。水疗和美食都令人享受。考虑到当地的地理位置,选择更多当地的葡萄酒会更受欢迎。下午的桑拿房和蒸汽房都很安静。吃完晚饭后,爱喝啤酒的人就开始大吵大闹,破坏了气氛。酒店的工作人员会很好地服务这个区域。

感谢 JudithMarch2011