今日开放: 上午9:30 - 下午5:00

体验Squamish Lil'wat Cultural Centre的方式

首先你会听到一段简短的讲话,然后会进行两段舞蹈表演。这里会有一些音频指南,讲述这个地方的历史,然后会讲述每个房间的信息。在参观的最后,你还可以买些礼品。

感谢 BomiPardiwalla
2019年7月6日的点评

我们非常喜欢导游的旅游,我们的年轻导游知识丰富,娱乐性强,显然对她的遗产有很大的热情。接下来是一个关于黑熊的演讲,非常有趣,我们都学到了很多关于这些美丽动物的知识。

感谢 Valerie037
2019年6月17日的点评

我们一直期待着团队能在斯阔米什里沃尔文化中心享受一天,并且我们确实也非常享受我们的这次体验。这里的讲解导游非常特别,尽管我因为听到了很多很多关于斯阔米什里沃尔文化中心各方面的好从而期待一个令人惊异的旅程,但我还是被这次文化之旅的完成度和深度所深深震撼。所有员工都很友好且乐于助人。当地风味的午餐很美味。我强烈推荐这个景点,并鼓励您选择讲解导游以获得更完整的体验。

感谢 CandaceC463
2019年5月26日的点评 通过移动设备发表

这个文化中心放映了一部15分钟的电影,讲述了惠斯勒和斯奎米什的土著居民,并解释了树皮对土著居民的各种用途的重要性。这里还展示有当地人使用的图腾柱。

感谢 Baby008
2019年5月15日的点评

我们尽一切努力访问了展现该地区原住民(生活)的当地景点。这是一个很棒的中心,有许多活动和区域可以看到(原住民)他们的文化。我们还参加了一次观光(活动),听了一个介绍性的欢迎颂歌,观看了一个短片。我们还学会了如何使用雪松树皮制作手镯。(这是一次)美妙的体验,每个人都应该参加以了解更多关于土著人民的信息。

感谢 gm_traveler_13