Alpine North Limousine
点评精选
很棒的司机,很好的服务

2018年6月13日的点评

阅读所有 33 条点评

翻译:Google
惠斯勒及周边值得推荐的体验
2018年6月13日的点评

我们在阿尔卑斯山北部租了两辆车,接送参加乡村婚礼的客人。第一个司机跟着我们从下午两点到凌晨3点(下午4点到9点休息)。从我们第一次向Garrett询价,直到与司机Pete坐在炉边,整体服务都是无可挑剔且专业的。不仅如此,他们的报价也远低于其他公司。

感谢 Maria V
2018年4月1日的点评 通过移动设备发表

过去两年里,我都会选择阿尔卑斯山豪华轿车服务,这里比我期待得还要好。车子都安排得很不错,司机知识丰富,而且人也很好。我们带着小孩一起旅行,带了很多行李,感觉压力很大,但是这家租车公司使得一切都很简单,很有趣。这家家庭经营的公司值得支持。价格也很合理,服务无可挑剔。明年春天我们一定还会再来的,会再来体验这里的服务。Bharat留言。

感谢 Maps46418
2018年3月19日的点评

我们预定了一辆面包车,将我们从斯阔米什带到温哥华参加圣诞节职员派对。 司机非常好说话,将我们安然无恙地准时送达。考虑到司机在温哥华停留等我们,并告诉我们准备回斯阔米什时给他打电话,我们付了很好的报酬。没有比这更好的了!一定会再次使用Alpine North Limousine!

感谢 Meagan M
2018年1月22日的点评 通过移动设备发表

我们去参观以及回来的时候都选择了专车服务,去的时候乘坐的是温哥华集团的8号车,是一辆不错的奔驰车。回来的时候坐的是惠斯勒集团的4号车,那是一辆很棒的新款雪佛兰车。我们的司机金姆很可爱,而且很有见识。同时在路面结冰的时候有专业的司机驾车是很安全的。我们的旅行社向我们推荐了这项服务,我一定会再用的。

感谢 gemmella
2017年9月18日的点评

我强烈推荐这里!我最近使用他们的服务把我的家人,包括我的侄子们从温哥华机场接送到惠斯勒和更远的地方。从接到到到达,我全家都对服务很满意。他们的司机很友好,很及时,很乐于助人。他对他的工作充满热情,为我的家人讲述了许多有趣的关于惠斯勒和海上走廊的故事。他们甚至在斯阔米什的布兰迪瀑布驻足了一会!服务一流。

1  感谢 Amanda_0912
2017年4月27日的点评 通过移动设备发表

我飞去温哥华想要在我妹妹的生日聚会上给她一个惊喜。在我去斯夸米什人那儿拿一大堆气球和在机场到达处拍照之后。司机主动提出带我去城里的聚会专卖店,开了预定之外距离的行程。通常,我一个月至少会乘坐5次专车服务,但这是近来我体验过最好的服务了。

1  感谢 JesJensen