Alta Lake Park
排名第 25惠斯勒景点玩乐(共 58 个)
点评精选

阅读所有 28 条点评

翻译:Google
惠斯勒及周边值得推荐的体验
2018年8月22日的点评

这是一个很漂亮的湖,如果你夏天住在惠斯勒的话,这是一个不用骑车的好机会。然而,与许多其他湖泊和水上运动项目相比,这几乎不是一个游览的理由。

感谢 Dekays
2018年7月20日的点评

我们骑着摩托车来到这个湖。他们有非常棒的健康食物餐车供你享用。那里有许多家庭。美丽的湖泊,享受划船,游泳,排球,野餐等等更多活动!一定要游览!

感谢 Fran H
2018年7月10日的点评 通过移动设备发表

我早上五点半左右起床去跑步,这里太阳很早就出来了。这个挂牌有点不明确,所以我不知道这个地点是指路边公园,湖畔公园,还是彩虹公园,但它们似乎都不是旅游景点——这倒是晨跑的好去处。这里让人感觉宁静,雾景和山景倒影在湖面,风景不错。大部分小道道路都是铺好了的,大约6英里长。早晨天气干燥凉爽。

感谢 mrkoko123
2018年6月24日的点评

过去几个夏天我们到惠斯勒玩的时候,已经来过这个公园两次了。 这个公园交通不便,但这是一个让人放松的公园,可以待上几个小时。 从这个公园可以看到惠斯勒和黑梳山的景色,还有许多贡多拉。 草地面积很大,跟湖相连,还有一些码头平台,可以游泳前往。 水很凉爽,但让人神清气爽。 整个公园铺有自行车道,你可以骑车环游整个Alta湖以及周围的湖。 夏季强烈推荐这个公园!

感谢 idealjourney
2017年9月27日的点评 通过移动设备发表

Alta 湖很棒,有很多事情可以做,这次只有我和丈夫过来,但家人会喜欢这里。我们租了一艘独木舟,湖很平静,9月的天气很不错。和我们一起吃午饭,享受轻松的一天。

感谢 S_Leach
2017年9月15日的点评

很容易就能找到这个公园,每周找几个地方游玩,经过一段放松的步行路程,然后来到湖边。这里通常有很多独木舟等着你租用。有可以散步的码头和可以躺下休息的草坪。对于那些想要短暂逃离喧嚣忙碌,放松休息的人来说,这里是个不错的选择。

感谢 CodyMav