失去湖
保存

体验失去湖的方式
2019年10月25日的点评 通过移动设备发表

在一条漂亮的湖泊旁边,你会发现在这边漫步简直太棒了。绕湖一圈不是问题,当然这边也有铺砌的路以及砾石小道供君选择。

感谢 676carstens
2019年10月18日的点评 通过移动设备发表

从村镇走到这个湖很容易。距离可能不会很近,但经过一条通往湖的路时,你可以看见Audain艺术博物馆。这个湖非常大,是野餐的好去处。即使我们在初夏时分来这里游玩,也能看见很多人在那里游泳。你可以边和朋友聊聊天,散散步,顺便发现更多湖边的美景。

感谢 michellerorong
2019年9月20日的点评 通过移动设备发表

如果你喜欢的话,也可以沿着主要的小径漫步。从入口处的自行车点到失去湖大约有5公里。小心那些骑自行车的人!

感谢 denniss993
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

这个美丽的湖绝对没有消失!它那玻璃般反光的水面,葱翠的草坪,以及环绕着它的一英里长的步道,吸引着所有看到它的人留下来野餐!停车场是有时间限制的,但惠斯勒村及其周围有自行车架和公共汽车服务。饮用水补给站,皮艇租赁处,和各种特许经营建筑点缀着这个宁静的地区。周围是森林和山脉。这里真的太棒了!

感谢 onwardho
2019年8月22日的点评

去湖边散步非常值得。这里有一个很好的湖滩地区,可以看到很棒的山景。你可以绕湖边走大约1个小时。滑雪场后面的美景非常美。

感谢 thetauntontraveller
2019年8月1日的点评

我绕着这个失去湖跑了一圈,小径很宽。海滩地区非常繁忙,没有停车场,所以需要坐公共汽车或从村里步行(大约20分钟?)过去,那里经常停着一辆快餐车提供小吃零食。7月31日,我们还来这看到了一些从海滩迁徙到森林的小蟾蜍。它们大约有一角硬币那么大。漂亮的公园。我更喜欢彩虹公园的海滩,但是失去湖也很不错。

1  感谢 J H