“美味的食物,但服务有待提高”
Nagomi Sushi的点评

Nagomi Sushi
惠斯勒排名第27 (共171家美食)
菜系: 寿司, 日式料理
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 外送, 可预订, 外带
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 外送, 可预订, 外带
2016年9月10日点评

食物很美味,尤其是海鲜饺子和漂亮的卷子,日本毛豆是冷盘,与我们平时吃的有点不一样。但是员工服务很一般,敷衍了事。我只能当是我自己独自用餐的。我无法理解的是当我询问是否做半卷时他们突然说“我们不做半卷”。那种没有一点灵活性的服务真会伤害一个独行旅客的心(我订购了很多——我很饿!)。大型派对的利润更高,但对于独行的旅行者来说多一点同情和友好是值得考虑的。

感谢 Lovingedinburghlife

2016年7月19日点评

这个地方是最好的。记得预约,因为这里很快就会满员,并且座位有限。也许这里是我一生中吃过的最好的寿司。这里也是当地人的最爱,在NAGOMI你从不会感到经历不好的时光!每当回到惠斯勒,我们将继续回到这家店。

感谢 Korry B
2016年5月29日点评

我吃的很饱是因为这个月推出的美味四菜特色套餐。(基本上你能得到6道菜,但是谁会去计数了)寿司卷非常棒,非常新鲜!我喜欢炸鱿鱼圈这道开胃菜,还喜欢美丽的蜘蛛卷,绿茶冰激凌也很好吃,这里用餐休闲,布置简单,但是食物非常好!

感谢 00VanCity00
2016年5月2日点评

度假的时候在这里享用了美餐。座位和装饰很普通,食物很赞,选择多样。从热心的服务员那里得到一些建议,就算你是吃寿司专家,也还是要听听这里的建议,受益匪浅哦!这里的一切都很棒,吃得很开心。真该慢点吃,吃的太快了,还来不及细细品尝。甜品一定要试试麻薯哦!

感谢 AliMcDaniel
2016年4月2日点评

因为坐落在上村落的Le Chamois酒店的前面, 因此Nagomi寿司店很容易被人遗忘。有一天晚上,我们很早就走了过去,那天非常的幸运呀,因为我们得到了一张没有预定的桌子。 彩虹卷不是一般的好吃,kanicali卷必须得点呀-因为实在太好吃了, 我们再点了一份。这个餐厅装修没有非常的漂亮,但是这里绝对值得一来,我们真心觉得这里比寿司小镇的棒多了,这里的食物性价比很高,而且寿司很新鲜。

1  感谢 LMSJ2

查看过Nagomi Sushi的旅行者还看了

不列颠哥伦比亚省惠斯勒

去过Nagomi Sushi吗? 请分享你的经验!