让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$150
eDreamsUS$150
ZenHotels.comUS$166
2019年10月30日的点评

又一年,又去了惠斯勒,又在Legends住了一次。我们过去曾在这里住过,这家旅馆从未令我们失望过。普通设施与便利设施不错,位置方便,离一切都很近。当你在这个地方的时候,很值得一看。

感谢 Sodapop
2019年7月3日的点评

最近一次家庭聚会我们入住了Legends酒店,酒店地理位置绝佳,适合每一个人,内部就有餐厅和酒吧,走路即可到杂货店及银行。开车短短7分钟就能到Whistler村。我们住的房间里有两间卧室及卫生间,还有客厅和壁炉,一切都很完美!

感谢 WithLove_Lexi
2019年2月1日的点评

这是我们第二次住在这里,和上次一样棒!最初我选择这家酒店是因为它提供滑雪进出通道,但这并不是你住在那里享有的一切。我喜欢的事情是,他们不使用化学品来清洁东西,也没有空气清新剂来掩盖不好的气味。这个地方实际上很干净。真的是一尘不染!床很舒服,房间很宽敞,壁炉也很棒!我喜欢他们提供滑雪设备的储藏室,不把设备放在房间里,这样可以保持地毯的清洁,不让湿气进入房间。有地下停车场,让您的车保持温暖!我喜欢这里的一切!

感谢 892tanyak
2018年12月21日的点评 通过移动设备发表

冬天前往有热水池,ski in & ski out,但缆车位置不是很方便,房间可以要求客厅多睡两人,也有厨房,所以团体出游很方便又省钱

感谢 boobam8876
2018年9月16日的点评 通过移动设备发表

酒店真的很不错。每个房间都有一个设施齐全的厨房,还有一个壁炉。床垫特别舒服,而且有游泳池和按摩浴缸在2楼,你可以享用。如果你能在酒店吃早餐就好了,不过,街角处就有一家蒂姆·霍顿斯和星巴克,所以早餐不是什么问题。推荐来这里入住。

1  感谢 sanfue_200985
2018年8月5日的点评

这个地方就在惠斯勒溪边的斜坡上,在升降椅旁边。这是一个很棒的地方,靠近杂货店,升降梯,商场和酒吧。设施很好。在山上呆了一天后,泡热水浴池是个不错的去处(成人浴池和青年人浴池)。房间宽敞,有很多床,干净的厨房,干净的浴室和地毯。离升降椅那么近是很方便的。溪边最好的地方是人少,安静,靠近Southside Diner和Samurai Sushi ,也靠近威斯勒乡村,这是你想要聚会的地方。这里有安静的一面,也有不那么安静的一面(面对尘土飞扬)。

2  感谢 debrownlee