“值得等待!”

El Furniture Warehouse
惠斯勒排名第75 (共208家美食)
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区

我们停在这家餐馆,是因为广告上说菜单上的所有菜都是5.95美元一份。尽管排队等座的队伍很长,我们还是很快就在酒吧坐上位子了。食物上齐花了大约半个小时。但我们点了三份开胃菜、一份主菜还有啤酒,价钱不到50美元。很美味!

感谢 roxanneo2013

2019年7月6日点评 通过移动设备发表

参加完威斯勒冒险活动之后来了这家完美的地方。气氛很好。素食不错。工作人员都很友好。天气很冷,而且我们坐在外面,他们有提供暖气。美味的食物。合理的价格。

感谢 432nitaj
2019年6月21日点评

我们一行13人一起来的这家餐馆,这里的饭菜口味不错,服务也不错,但洗手间的状况太糟糕。餐馆的食物定价很合理,只是卫生间的情况太糟糕了,实在是太脏了,哇!!

感谢 leannejasonf
2019年5月10日点评

所有的菜都只需5.95美元,而且食物味道还不错。不过,似乎客人不是很多,无需等座位。作为一个有礼貌的英国绅士,我在旁边站了半天,至少有三个客人从我旁边走过标志牌,早就看到我的那位女服务生,却先去服务他们三个客人。所以我对这一点印象不是很好。最后另一个女服务员招待了我,她很可爱。我点了鸡排和薯条,他们告诉我有四块鸡排,但实际上我吃的是两个鸡排和两个鸡翅,这让我觉得挺划算,所以我什么也没说。下次我还是会再去这里品尝下其他的食物。这里真的很划算。

感谢 Jo D
2019年4月2日点评

我一个人来这里就餐,本来以为餐厅会有点拥挤和嘈杂,但我不介意,因为我喜欢比较热闹的氛围。我点了啤酒和汉堡…等了30分钟(然后我问服务员我的菜好了吗),然后等了45分钟…大约一个小时后,我问了第3次,然后只上了三杯啤酒,之后才上了一个汉堡和薯条。那时我已经有点喝醉了,很饿,而餐厅的汉堡小的可怜,而且几乎没味道。吃了它之后,我仍然是醉的,仍然很饿,而且汉堡的价格不是5.95美元,而是9.20美元。很遗憾,El Furniture餐厅!员工们都很可爱,但食物非常失望。

感谢 jamesfrost1000

查看过El Furniture Warehouse的旅行者还看了

不列颠哥伦比亚省惠斯勒

去过El Furniture Warehouse吗? 请分享你的经验!