今日开放: 上午10:00 - 下午8:00
点评精选
世上最棒的地方

我2017年第一次来了这里,今年还会再去!如果可以的话真想每年都去一次...这地方宛如史诗般壮美,气... 查看更多

2019年2月19日的点评

惠斯勒及周边值得推荐的体验
2019年2月19日的点评 通过移动设备发表

1  感谢 rafacerri
2018年12月1日的点评

在惠斯勒骑山地自行车是我们此行的亮点,也是此行的全部意义所在。科罗拉多州的栈桥自行车公园很棒,但惠斯勒又是另外一个高度。有时我们认为我们已经到过了科罗拉多所有的山地自行车点,但是……我们计划在2019年7月再来惠斯勒。

感谢 Chasing_Limes_Zing
2018年9月26日的点评

这里是世界上最大最好的自行车公园。每个喜欢骑行的人都希望能到此一游,这里是不会让任何人失望的。有的项目适合所有人,如果你是骑行的行家,也有高难度项目可以挑战。自行车机器制造的基础课程非常简单。

感谢 bcsaltchucker
2018年7月24日的点评

我狂爱骑山地车,我骑车旅行游遍美国西部各地。我一般不怎么喜欢到公园参加骑行。惠斯勒山地车骑行公园可能已经改变了我这一想法。我最多每周不会超过2-3次来这里骑行,我还不需要每周来这里很多次,可每次来我都看到他们对这里的骑行路段步道系统照顾得非常棒,这里的骑行步道维护得非常好,比我预期的要好10倍。他们向所有路段步道系统维护人员支付的费用也还是挺高的。并且还有,这里周围所有道路都顶尖一流。而且,我几乎遇到的每一个员工态度都非常友好。现在我明白了人们年复一年来这里的原因。

感谢 Mike S
2018年7月13日的点评

超级多的小道,标记清晰,地图可以显示位置和前进的次序,每个人都可以找到适合自己的。如果你在这里骑山地车骑得不开心,那么是你自己的问题了。

感谢 axnxdxy
2018年7月4日的点评 通过移动设备发表

我和搭档在澳大利亚度假的时候连着两天去参观了这里。他是个经验丰富的骑手,这里有很多可以让他挑战的小道。我经验有限,但是在升降椅上玩的很开心,这里的员工很棒,总是帮助你,这样你几个回合下来就可以自己挂在上面了。这里没有很多绿色小道(简易小道),但是说实话即使是刚上手的新人也可以玩得很开心,甚至可以去玩蓝色小道。这是消遣的不错去处,建议来玩几天,你一定会意犹未尽的。

感谢 sunkissedt