“超级好!餐饮和服务都非常优秀杰出”

Araxi Restaurant & Oyster Bar
惠斯勒排名第2 (共182家美食)
卓越奖
菜系: 海鲜, 现代创意料理, 酒吧餐
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐, 商务会议, 当地美食
用餐选择: 午餐, 早餐, 晚餐, 宵夜, 户外用餐, 可预订
2016年9月7日点评

Araxi是一家很精致的高档餐厅。菜肴都非常精心地烹饪准备,摆盘很精美。我们的服务员Antonio是西班牙人,很擅长和客人交流,十分地用心周到。我们点了鹅肝酱、羊排和虹鳟。一切都很优秀。

感谢 ANDRETS1966

2016年8月29日点评

用餐日期:2016年8月
2016年8月28日点评

六点提早到了,一边订位的已经没位置了, 刚好旁边的小桌台有位置, 点了红酒,配上招牌的 Oyster,蛮美味的, 服务生态度很好,介绍很多酒,点了好几杯,回饭店都快醉了.

感谢 GaussLin
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

在户外的6人桌上,我们享受这美味的晚餐和美酒。菜谱上的菜,应有尽有,可以满足每个人的口味。我们都非常享受我们的晚餐,服务也很棒。下次去惠斯勒旅行,我们还会再来这家餐厅。

感谢 Sam R
2016年7月20日点评

我们没有预定,很幸运的在酒吧找到了两个座位。吧员很亲切地招待了我们,整晚有好几位吧员为我们服务,他们都很友好、乐于助人。这里的饮料很棒!我们点了美味套餐,虽然有点贵,但是很棒!每一口都很美味!我老公正在吃鱼呢,虽然这里的饮料很棒,但是红酒的选择也很多!难忘的一餐!

感谢 caseam

查看过Araxi Restaurant & Oyster Bar的旅行者还看了

不列颠哥伦比亚省惠斯勒

去过Araxi Restaurant & Oyster Bar吗? 请分享你的经验!