“不列颠哥伦比亚省惠斯勒最好的餐厅”
Sachi Sushi的点评

Sachi Sushi
惠斯勒排名第22 (共171家美食)
菜系: 寿司, 日式料理
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 商务会议
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 可预订
2016年9月8日点评

这里并没有什么太多的缺点。他们对我的男朋友还有我奇怪的过敏是非常体贴和包容。 我对海鲜过敏,而且我男友对牛肉过敏。两者都会间接受到影响。 我经常略过吃寿司的地方,因为我害怕“海鲜”。尽管员工说他们没有交叉污染(但我浮肿的脸是拒绝这个建议的最好证据... )。好在我对任何事物都没有不良反应。 工作人员非常亲切,以致我男朋友就想给他们100%的小费,要不是这样我们都不会超支。这里是如此美味,我男友和我开玩笑说开车到惠斯勒只是为了更多的寿司。千万别错过。

感谢 AmandaD3810

2016年8月5日点评

昨晚与朋友度过了美好的时光。第一次来这里,还有那么多不一样的寿司,生鱼片很新鲜,哇哦,简直太美味了。6人及以上需要预定。小小的、但是充满爱的地方。在餐厅等待服务员就可以了。绝对还会再回来。

感谢 Karekine
2016年7月8日点评

我们点了菜谱上的4道菜,非常喜欢其中的两个:软壳蟹非常美味,新鲜的刺身拼盘其中一部分还可以。寿司卷一般般啦,没有很特别。刺身拼盘比其他家的稍好一点,但是我在其他地方吃过更好的。

感谢 MMALoveTravel
2016年6月22日点评 通过移动设备发表

我并不确定我会喜欢菜单上的任何食物因为我一点都不喜欢寿司,但是天啊,我对这家餐厅的食物印象深刻。这家店的三文鱼绝对是令人惊叹的,它是我曾经见过或者尝过中最新鲜最红最好吃的。不论是鸡肉还是红烧牛肉他们吃起来都令我惊叹这里的烹调水平是多么得好!这里的酱汁非常棒,我从来没吃过这么好吃的!我非常喜欢这家餐厅!强烈推荐Sachi Sushi!

感谢 Hailey M
2016年5月15日点评

我经常来这家餐馆吃饭。寿司一直都很棒,刺身也是。店主是惠斯勒第一个做寿司的厨师,跟最棒的鱼贩有不一般的关系,鱼贩总把刚捞上来的鱼给他。来这里可以吃到当地最棒的鱼和摆盘精致的寿司,还有便宜(是的便宜!)的饮品(哪里还有六美元的清酒马提尼?)对那些给这里食物差评的人我想说:谁会在寿司店里点照烧鸡?想吃鸡的话去伊尔斯啊。在我看来这是惠斯勒最棒的餐馆。

感谢 troopadvisor

查看过Sachi Sushi的旅行者还看了

不列颠哥伦比亚省惠斯勒

去过Sachi Sushi吗? 请分享你的经验!