Eskimo Museum

丘吉尔及附近的热门玩乐产品
2019年7月8日的点评 通过移动设备发表

爱斯基摩博物馆很棒!!一开始,你很容易在没有阅读作品的情况下走过许多较小的艺术作品,而更多地关注大作品,但不要犯这个错误!!!很多作品都有一个故事与它们相伴,那就是(至少对我而言)这是我发现的最快乐的地方!了解艺术家的想法以及他们的想法来自何处,无疑会增加作品的价值!我非常喜欢这里的时光!

感谢 Corinna H
2018年12月21日的点评

这个博物馆非常基本,但充满有趣的事物。值得与在这里的女士聊聊,这里都有些什么,尽管你也可以拿到一个录音帮助你了解。值得一看,但全部逛完用不了太久。

感谢 Jellybean29928
2018年11月28日的点评

因纽特人和所有北方土著人民的生活应当得到分享和尊重。这个博物馆在讲述故事、提供信息和分享来自北方的珍宝方面做得很好。

感谢 Sandy and Mark E
2018年4月24日的点评

爱斯基摩博物馆/因纽特博物馆和我想象中的不一样。这里满是因纽特人雕刻的美丽作品,其中蕴含了许多诙谐的故事。还有一些加工过的动物,包括一只北极熊、一只海象和其他动物、鹿角、照片、船、毛皮等等。在这里,你可以花上几个小时观赏和阅读。这里有一位讲师,告诉我们博物馆的事以及一些不容错过的展品。博物馆很干净,光线充足。礼品店里售卖书、衬衫和其他的小物品。我强烈推荐因纽特博物馆。

感谢 AuroraSkye
2018年2月23日的点评

这个小博物馆从外面看并不起眼,但是博物馆内部却超出预期的好。这里收集了大量的因纽特人艺术藏品,尤其是雕塑。并且还有因纽特人生活地区的文件和其他展览品。尽管这里只有一间屋子,但是要在这里度过几个小时是非常容易的,就像一个博学的员工和一间好的礼品店相加在一起。我强烈推荐任何来参观丘吉尔的游客到这个博物馆来。

感谢 Dana R