福克斯历史遗址:智能手机音频之旅

体验The Forks National Historic Site的方式
2019年9月26日的点评 通过移动设备发表

在我最近的温尼伯之行中,有一段探索福克斯国家历史遗迹的愉快时光。这个地方是一个探索、欣赏城市景色的极佳之地。我迫不及待地想在下次来这里时带上我的朋友。在福克斯的集市上,不仅有令人称奇的绝佳摄影地点,还可以品味历史的味道。

感谢 gdotson1001
2019年8月16日的点评 通过移动设备发表

这里是吃午餐和探索该地区历史的好地方。在公园和河边漫步是免费的。如果你在春天/夏天来这里,带上水,还要小心鹅粪

感谢 corinneh811
2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

8月初,作为一名游客与家人来到了这里游览。 我是非常喜欢这个地方的,这里的商店真的是很酷的,几乎是让我想起了伦敦的卡姆登市场的。这个地方的景色和历史绝对是独一无二的。在温尼伯,这是一个必须参观的好去处。

感谢 JLW1997
2019年8月4日的点评

超爱这里。朋友聚会的完美场所。饭后,我们逛逛商店,沿着小河散步。这里不会变老。

感谢 Via_girl
2019年8月2日的点评 通过移动设备发表

我们喜欢这个地方!餐馆、购物中心和城市无轨电车/水上巴士都坐落在这里。

感谢 Scabshouse
2019年7月17日的点评

这是一个很不错的景点,在这里可以到处闲逛,并且吃到些美味的食物。这里虽然比不上温哥华的格兰维尔岛,但它仍然是来到佩格一个值得一看的可爱的小地方。

感谢 Paige D