今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

加拿大曼尼托巴省
通过移动设备发表
阅读所有 959 条点评

2019年3月24日的点评 通过移动设备发表

一个人20.5美元,花了这些钱就看见两匹马拉粑粑,一只小猴子和五种不同的山羊。如果看见这些东西能让你很兴奋的话,那就来吧!如果你想看看农场里没有的动物的话,这个动物园里可没有。我和其他四个人一起去的,所以一共花了102.5美元。花了这些钱,我可以放心大胆的猜想动物园里应该有很多种动物,还有礼品店或是餐厅,结果什么也没有!这里唯一的活动,就是坐马车,一个人3美元。虽说这点钱不至于破产,但就只有这个?这个动物园已经让我花了冤枉钱了。温尼伯还有很多好玩的地方,这里绝不是其中之一。

感谢 JJGoguen
2019年2月19日的点评

现在是二月,温尼伯的仲冬,我们决定去参观Assiniboine park zoo(主要是看七只北极熊)。我们很惊讶在这种天气下竟然有这么多种有趣的动物在展示,骆驼,孟加拉虎,老鹰、野牛、麝牛、狐狸、狼等等都在不断的出场,但是抓住我们眼球的是两只雪豹,令人难以置信。动物们受到了很好的关心和照顾,也让我们留下了很深刻的印象,我们还办了2张会员卡,用来支持工作人员的努力,我肯定要在春天再来一次,光丘吉尔镇气象站都值得来一次。

感谢 Xennial
2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

因为这里被预定完了,所以我们并没有得到预定的区域。不过我们还是玩的很开心啦,不过新的入口还是让我迷失了方向。孩子们很喜欢那些蝴蝶。

感谢 SusyTops
2019年1月15日的点评 通过移动设备发表

我们和家人一起去了那里,很有趣。你可以看到北极熊,水下水族馆,还有许多其他的动物。但是食物部分有点令人失望,因为我们只能买到薯条和玉米片,并且它们的价格很贵,是正常价格的3倍。在食物方面动物园本来可以做得更好的。但总的来说这里很有趣。是温尼伯的必去景点。

感谢 Jyoti86
2019年1月12日的点评 通过移动设备发表

和妻子女儿一起去的。这里最吸引人的是北极熊展览。建得很好,能看到真实的北极熊真是太棒了。我们甚至可以看到他们从我们头顶游过(我们在地下隧道,玻璃在我们头顶)。不幸的是,狮子在睡觉,老虎难觅其踪。我女儿喜欢蝴蝶展览。有各种各样的动物,你需要一整天才能全看完。

感谢 Singhpreetman
2019年1月6日的点评 通过移动设备发表

我从小就去动物园,虽然动物园很好玩,但是动物们经常懒洋洋的或者是在睡觉来躲避夏日的酷热。我从来没有带自己的孩子去过动物园,觉得在1月份一个温暖的日子里会是一个很有趣的寒假活动。另外12岁及以下的孩子是免费的!好吧,我必须说这太棒了!那些动物们非常有活力,丘吉尔展览做得也很好。我迫不及待想要再来了。

感谢 Kenzie P