Kilcona Regional Park
点评精选
很棒的狗狗公园

我们的狗喜欢这个公园。他很善于社交,喜欢和那里的其他狗交流。那的狗主人都很有责任感,这个地方惊人的干... 查看更多

2018年11月12日的点评
Ferntrekker
加拿大温尼伯
真的不错-允许狗进入!!!

2017年8月25日的点评
Mark D
马来西亚槟城岛
阅读所有 32 条点评

2018年11月12日的点评

我们的狗喜欢这个公园。他很善于社交,喜欢和那里的其他狗交流。那的狗主人都很有责任感,这个地方惊人的干净。

感谢 Ferntrekker
2017年8月25日的点评

这个公园-根据他的地理位置命名叫East Kildonan and Transcona(之前半独立经济体)非常秀丽的地方。它也是个让狗和爱狗人士“解放狗链”的公园,去这个与众不同的公园的旅程非常享受!!

感谢 Mark D
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2017年8月12日的点评

我们和一大群人一起来这里拍全家福,这是最好的公园。在路边有足够的停车空间,有顶棚的区域可以防止汽车被晒到。这座桥的背景设置非常适合我们的照片。

2  感谢 Brian V
2017年8月4日的点评

多年来,我一直带我的三只狗狗来这个公园。每次我去那里的时候,它们三个都会被我拴着。但是我太讨厌别人的狗了,总是用一种攻击性的方式靠近我的狗。现在开放的那片空地我觉得很多人肯定会不栓狗的,但是狗在路上是一定要被拴着的。我不会让我的狗处于危险之中,我的狗栓着,但其他人的狗确不栓。最近这里的规定可能已经改变了,整个公园遛狗都要栓着,但我还是不会再来了。事实上,有些狗的主人根本无法控制他们的狗,我不会冒险。

感谢 Steve M
2017年7月16日的点评 通过移动设备发表

在温尼伯的时候我们每天都来这个狗狗公园。我们的狗狗喜欢这里。有很棒的山丘和小径。有友好和很棒的人支持维护着这个狗狗公园。如果你在这个城市的东部,带上你的狗来这里享受乐趣吧!最好的狗狗公园!!!整个公园很漂亮,很好地利用了旧垃圾填埋场!

感谢 BunnaBanana
2017年7月4日的点评

我把我的狗带到这里的不栓狗绳公园,这里很棒。很大的空间可以跑动,小路也很不错。水中有狗狗免入的标志,请不要让你的狗跳到水里,因为有些狗对水有不良反应。公园建在垃圾场的旧址上,所以我确信水里有一些令人讨厌的物质。但不要因此就不带狗来了,因为公园的其余部分都很棒!

1  感谢 MBrynn