“晚餐”

Red Top Drive Inn Restaurant
温尼伯排名第66 (共1,933家美食)
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

我们晚餐吃了鸡肉,薯条,希腊沙拉和一个汉堡。我不是很喜欢鸡肉和薯条。沙拉还行。汉堡非常好。我们的女服务员很好!这里很老旧,很脏,很没有活力。需要一些提升了。我会回来吃汉堡。

感谢 wrightsyleft

2019年7月28日点评

每次要吃汉堡包和炸薯条的时候,我们就会去Red Top。最近我在上午11:30就前往那里用餐,想要赶在客流高峰时期前抵达,而到达时75%的位子都已经被占满了。这里的价格实惠,食物美味,服务很热情,这些要素组合在一起,因此其他店很难赶超它。

感谢 316enricos
2019年6月10日点评

周日我们第一次来这里吃早餐,我对门外排的长队感到惊讶。工作人员彬彬有礼,服务迅速。我们吃了早餐,特别的是早餐很快就到了我们的桌子上。虽然他们很忙,但是我们还没开口他们就给我们拿来了第二杯咖啡。这家餐厅的氛围很好,背后有着悠久的历史。

感谢 Bubette1960
2018年10月7日点评

旅游期间,我们来这儿吃午饭,炸鸡和意大利面太好吃了!它还配了油菜丝和烤面包,非常多汁但不油腻,非常好。家里其他人吃了汉堡,并且印象深刻,这里服务周到,价格公道。简直是温尼伯的宝物!

感谢 avgjoey
2018年10月6日点评

希腊沙拉湿透了,没有味道,调料也不够。女服务员正忙着在另一张桌子上和她的同事聊天,她的同事带着她的家人来吃晚饭。我们被忽视了,不得不要求加水等等。她忙着聊她的个人生活,这让很多人感到厌烦。非常恶劣的地方。厨房工作人员应该要戴发网。没有卫生标准。把食物还了回去,我已经没胃口了。不会再回来,

感谢 jasminemay227

查看过Red Top Drive Inn Restaurant的旅行者还看了

曼尼托巴省温尼伯

去过Red Top Drive Inn Restaurant吗? 请分享你的经验!