温尼伯
发布
收件箱
搜索

“价格就是敲竹杠”
Mon Ami Louis的点评

Mon Ami Louis
温尼伯排名第67 (共1,935家美食)
2019年8月23日点评

我们昨天来这吃午餐了,我们俩都吃了法式洋葱汤很美味,我们想试试没有肉的汉堡,但是担心会不好吃,所以我们俩分了一个。花了16美元,结果就是面包圈,碎鱼饼明显是提前加工好的,很小也很薄。还有一些番茄、生的红洋葱,一点酱汁,没了!不算差,但是绝对不值这个价。午餐一共花了40美元还没有甜品,没有饮料,只有白开水。不会再来了!

1  感谢 Jim B

2019年8月6日点评

你不要指望古老的索尔兹伯里度假屋(Salisbury House)的餐厅里会有一家一流的餐厅坐落在一座桥上,但Mon Ami Louis餐厅肯定符合这种类型。这里的环境非常高档,河上的景色非常美妙,服务和食物无可挑剔。菜单虽然不够丰富,但足以满足大多数人的口味。酒单很好。我最近去过那里几次,两次都被震惊了,留下了深刻的印象。

感谢 Bill C
2019年7月15日点评 通过移动设备发表

第一次来到温尼伯,很庆幸我女儿知道这么棒的一个地方来庆祝生日……这家餐厅一应俱全……餐厅设计独特,位置方便,方便的停车位,好吃的食物,互相间说话很方便(我们有5人同行,餐厅人也很多)。工作人员都很细心,我们也不觉得局促。扁圆面包太好吃了。

感谢 BeachWoman7
2019年7月7日点评 通过移动设备发表

7月6日中午晚些时候,我和朋友们来此享用午餐。金发服务生非常出色,她非常友好,提供一流的服务,并对我的问题一一作答。我们点了许多道不同的菜品,每道菜都很美味。餐厅的景色也很棒。我想很快再次回到这里,你们也应该赶紧去试试!这是一家位于温尼伯的珍宝餐厅。

感谢 jacques1543
2018年10月18日点评

我们和一群6个人一起庆祝毕业典礼。服务很好,虽然有点“老派”。我们有一名素食主义者,她发现她的选择比较有限。我们点了好几道菜,从不错到非常好。此外,我们还要了开胃菜、几瓶酒和餐后饮料。一切都很好。总而言之,是一个享用良好的高档晚餐的好地方。

感谢 WpgButlers

查看过Mon Ami Louis的旅行者还看了

曼尼托巴省温尼伯

曼尼托巴省温尼伯

去过Mon Ami Louis吗? 请分享你的经验!