Fredericton Region Museum
今日开放: 公休

2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

我们作为美国人是非常希望了解更多当地历史的,但是这家博物馆里的展品非常混乱,让人很难有任何头绪。所有房间的主题都非常混乱,有当地的移民史、当地一个小偷的故事、当地医学史的发展、佛罗雷里克顿的建立、加拿大联邦政府的成立、第一次世界大战以及第一民族相关的事情——这一切的组织都没有特定的顺序。每个房间都只有一些碎片化的信息,而不是完整的事件。我们一边非常享受这家博物馆里所提供的东西,一边为这里所缺少的那些东西而感到遗憾。这里的门票是六美元,有点太贵了。

感谢 Wanderlust777
2018年10月2日的点评

这些旧官员宿舍的历史可以追溯到弗雷德里克顿主持英国军团的时期。然而,博物馆体现了从第一民族时代到现代之间的每个重要时代。门票不贵,捐点钱进去看看是值得的。

感谢 U1182HIronaldg
2018年7月10日的点评 通过移动设备发表

这里有几点,读者需要注意阅读。这里的空间有限,但是我觉得如果能够提供更多的文物这一点就得以改善。我花了大约一个小时,在这里观赏。前台的女孩很周到,守卫仪式大约在四点举行,但是由于天气原因,当天取消了。

感谢 KateR70
2017年10月28日的点评 通过移动设备发表

每人6美元,他们只收现金。自动取款机就在几个街区之外。很好地描述了这一地区的历史,但在1812年战争中却鲜有提及。关于NB在1812年的作用,仍然有些不清楚。

1  感谢 A2559CHchrisc
2017年3月2日的点评

(为孩子们)做了一天或者说一下午的监护人。对成年人来说,可以考察一下英国人当年在加拿大是怎么生活的。一段位于新不伦瑞克首府弗雷德里顿市中心的历史。

1  感谢 Worldtravelinfo