2017年5月9日的点评

这个大酒店有很多河景房,可见潮水起落,河水本身呈现棕色。酒店里没设餐厅,但Moncton餐厅很多。早餐区俯瞰河景,员工友善助人。小贵,当是买地段和景观了。客房宽敞。

感谢 WorldTravelOne
2017年4月8日的点评

定价太高,不舒服,根本不值得花这个钱。我免费得到的,根本不是我的菜!换另一家让我高兴的地方。这个地方我不会推荐给任何人。远离它,换其他地方,哪怕它发臭。

感谢 Slothchaser
2017年3月14日的点评

接待我们的工作人员棒极了,让你感觉舒心。酒店房间很宽敞,靠着路边。我们住在一间国王套房,包含很多房间,很喜欢这里的枕头。浴室很大,有很多备用毛巾。漂亮,蓬松而厚实。

感谢 cindybouge
2017年3月11日的点评 通过移动设备发表

这是我们第一次入住这里,我们感到很惊喜。房间又大又干净,工作人员很友好,地理位置不错,就在购物中心和市中心之间。欧式早餐不错,有冷的热的,选择多样。房间外面的走廊很安静。我们肯定会再次入住这里!

感谢 Paige M
2017年3月3日的点评

每当我在蒙克顿的时候我都会把这里作为我的首选酒店。主要是出差的时候。它很干净,非常舒适(大房间,大床),员工非常友好。这里在蒙克顿市中心,所以大约步行5分钟可以到市中心的所有餐馆和酒吧,街对面的一个大型杂货店和加油站,到尚普兰购物中心只有几分钟的路程。他们有免费早餐,并在晚上开放休息室。它就在河上,所以甲板上的涌潮很好。不太贵,步行距离到所有设施,非常舒适和友好。不要错过这里。

1  感谢 Alasdair S
2017年2月7日的点评

房间很好,可以看到潮涌,床非常舒服。这个酒店满房了,它非常安静,我们在四楼,418房间,于是很好,早晨的早餐对于欧洲大陆的人来说很好,时间是早上6:30到10:00,正好与海滨栈道相邻,可以看到很多人在散步。整体来说很棒,一定会再回来的,谢谢员工们做了很好的工作。

感谢 waynegaudet