“非常好的海鲜,丰富的龙虾类菜肴选择”
Catch 22的点评

Catch 22
蒙古顿排名第13 (共307家美食)
菜系: 海鲜
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区

2019年7月19日,两个人在Catch 22餐厅吃晚餐。不花哨不做作。真正专注于各种形状、形式和组合的龙虾,但是他们有种类丰富的海鲜菜单。蜗牛很美味,但不是世界级的。我的整个冷冻龙虾浇上热黄油非常好吃,我还配了凯撒沙拉(也很可口,但是不出众)。我的妻子吃了两道龙虾开胃菜作为她的晚餐,两道都很美味:一道是意式龙虾烤面包(lobster bruschetta au gratin)-烤面包薄片上有许多龙虾肉片,加上几颗番茄/一些橄榄油/等等;另一道是龙虾奶油烤菜(lobster gratin)-用黄油嫩煎的几片龙虾肉和蘑菇帽,上边再淋上奶酪。没有葡萄酒单,但是啤酒的选择相当多。

感谢 J Michael R

2019年7月7日点评 通过移动设备发表

(我们)吃了椰子虾作开胃菜,非常好吃。那是6只裹满酱汁的虾,它们不是裹了面包糠的那种。至于主菜,我们都点了33美元的拼盘。感觉这挺物有所值的。所有的东西都烹饪得恰到好处。鱼肉的分量很大。一只龙虾切成两半,其大小也还可以。这里的服务员很友好。这家餐馆装修得很不错,我们去的那个星期三晚上已经客满了。附近有很多停车场。

感谢 944SteveB944
2019年7月3日点评

在TripAdvisor看到了这家餐厅,一共去了两次,食材非常好,很新鲜。烹调水平也很棒。还有就是服务不错,值得尝试一下。

用餐日期:2019年6月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 yeyea83
2019年6月6日点评 通过移动设备发表

今天晚上我们在蒙顿的这家餐厅吃晚饭。餐厅客满了,我们为了等座位一直等了40分钟。值得是等待的吗?我认为是绝对值得的!这家餐厅的气氛很好,食物非常美味,服务也是一流。这是一家你必须要去尝尝的餐厅。我强烈推荐这家餐厅,它做得非常好。

感谢 BillG433
2019年4月28日点评

餐厅的窗户旁边有点脏,需要打扫打扫。不过除此之外,餐厅的食物还是非常好吃的。服务也是非常棒的。服务员非常的友好。她给我们做的香蕉非常好吃。以前经常去那里,不过出于健康的原因,我们只好控制自己没再去了。真不幸。

感谢 Jennifer L

查看过Catch 22的旅行者还看了

New Brunswick蒙古顿

去过Catch 22吗? 请分享你的经验!