Tidal Bore

2018年10月8日的点评

河水向上翻腾的速度之快实在令人惊叹。浪潮从芬迪湾流入,经过霍普维尔岩群,进入蒙克顿,一路到达萨利斯伯里。以前当地政府会开放连接蒙克顿和河景镇的堤道,水流可以上涨到6英尺,现在很不幸已经关闭了。

感谢 smmwsmteam1976
2018年9月19日的点评 通过移动设备发表

这是真正的自然景观,每天会出现2次。可以查查当地报纸,或者皇家骑警分队观景台附近的潮涌信息板。有的时候潮涌的浪潮会比平时更大,所以当潮涌涌向你的时候,你一定要做好准备。

感谢 vegasrugbyref
2018年8月31日的点评 通过移动设备发表

我现在看到的是自然景观之一,但是我应该不会再看到它了。当然,潮汐洞在海边和海滨城市很常见。但是这里的规模很大。

感谢 757jeanc
2018年7月16日的点评 通过移动设备发表

绝对值得来看一次。令人惊讶的是,河水充满的速度有多快 - 一分钟内它将向海洋,接下来,波浪来了,水接着向上涌。我们在公园附近逛了大概45分钟,水涨的速度很快-可以上升到大约7米高。

感谢 Heather_RaftingFan
2018年5月3日的点评

这里有由世界上最高的潮汐引起的非常罕见的现象。威利·旺卡和巧克力工厂可能就在巧克力河的下游。有许多野生动物,沿江还有超赞的自行车/步行道。

感谢 berniehachey
2018年4月21日的点评

我们真的在下午1点左右看到了潮涌。潮涌的时间每天都在变化。很有趣的是看到了有几个人驾驶着橡皮艇,在波浪的浪尖上飞驰而过。

感谢 BettyandBill