员工友好,乐于助人,还很细心关照我们的狗。房费包含的自助早餐很好吃。地方干净,我们一行人比较多,房间提供了很多毛巾。肯定会再次光顾这家酒店的!唯一美中不足的是,如果使用借记卡,他们要求要有200美元的存款。总的来说,是个不错的选择。

感谢 mae9406
2018年8月9日点评

特别糟糕的一次入住经历。首先,价格太贵了。房间到是挺大的,床也还行,但是整个房间的样子就是有点差强人意。网速很差(虽然是附赠的,但是也不能这么差吧!),早餐一般般,同时值得改进的地方是,需要安排人手去更换一下被人拿空的盘子、果汁等。还需要修一修电梯门,关门声真的好大。我都怀疑电梯会掉下去。

感谢 Cam S
2018年6月3日点评

这里既昏暗又过时。我原以为我订到了价格很合算的房间,但我绝对不会再去。花一些额外的钱订更好的酒店会好很多。我很高兴有免费的热气腾腾的早餐包括在内。但非常令人失望。食物充其量是可以吃的。甚至喝不到咖啡。我不会向任何人推荐这家酒店。

感谢 ngstr8
2018年4月16日点评

我们因为一个音乐会来到这个城市,酒店地理位置很好,包含的热自助早餐非常令人惊喜(很美味)!办理入住和退房时也非常友好,房间真的很棒。

感谢 Jordanna C
2018年3月8日点评

这个地方的每样东西都很棒,除了床。超级硬,我和我女友都睡得不好。也许只是一楼的吧,但是除了床之外,我还是愿意再去的。

感谢 asavoi571583
2018年2月14日点评 通过移动设备发表

如果你入住的是刚翻修的客房,你中大奖啦。房间非常漂亮,风景不错。如果不是,房间还可以,只是有点陈旧。我觉得价格还好,欧陆式的早餐很好。床铺舒适但小了点。

感谢 WinterBenson