2014年10月8日点评

这是一个漂亮、干净、舒服的汽车旅馆。我们的房间很小,有两张双人床。没有空调,但是有风扇,掩盖了大部分从高速到山谷上得噪音。必须把窗户打开。如果温度再高一点,会变得十分热和不舒服。一个古雅的小地方。有点像是在一个不错的住宅区。更喜欢大的室内走廊连锁酒店。离逆转瀑布不远。令人印象深刻的地方!

感谢 Gottrips
2014年10月2日点评

这家小旅馆位于公路旁。有点难找,但还是值得的。旅馆很干净,床很舒服,工作人员友好,乐于助人。除了冰箱和微波炉,没有其他任何设施。街上似乎车流量很大,但并没有引起任何问题,下次路过还会入住。

1  感谢 Barry M
2014年9月6日点评

住宿的一个很好的小地方。我猜这里最多只有10个房间。员工看起来非常友善,房间很干净。我希望我能说这里有非常好的景色,但雾和雨把景色都遮住了—可能明天能看到吧,希望如此。

2  感谢 arizona-mark
2014年8月31日点评

这家汽车旅馆挺小的,离马路很近。很整洁,很干净,是个住宿的好地方。这里没有早餐,咖啡在办理入住时的小门廊才有。但是这里有一个家庭式咖啡厅,一直供应到六点半,退房时间开始营业。帮我们办理入住退房的员工很友好,会给我们有用的提示。我还会来的。

2  感谢 dixieyankdr
2014年8月27日点评

很好的价格,优质的客户服务。房主很健谈,不错,房间很大,很干净!我们有一个厨房,并好好的利用它。但他们应该换新枕头了和新毛巾了。还有就是4个人冲淋浴只用1小块香皂根本不现实。幸亏我自己带了额外的了。我这样做的目的也是因为这个实惠的价格的确物有所值。这里距城市有简单的10分钟车程。酒店后面的景色非常棒。额……网络很烂,所以不要指望这东西。

2  感谢 wearetheones