“一直是希迪亚克的很棒的选择!”

The Fisherman's Restaurant
希迪亚克排名第38 (共53家美食)
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

自从这家餐厅重新开业以来,我们已经去过很多次了,而且一直都有很棒的食物和服务。菜单上有各种各样的食物可供选择,外面还有一个大庭院。我们一定会再来的!

感谢 RaythBane

2019年6月23日点评 通过移动设备发表

他们正在为这个繁忙的夏天繁忙的张罗着,所以我们觉得或许可以一试。标识上写着请等待就座。我们进去的时候并没有人招呼我们。我们等待了10分钟也没有看到任何工作人员所以我们走了。没有一点热情好客的氛围。

感谢 conradl429
2019年5月13日点评 通过移动设备发表

提醒大家,我本来计划今年7月27日在这个餐厅举办结婚,但刚刚接到老板的电话,说我不能再在这里办婚礼了,因为他们会损失太多的钱。我在1月预约的,两个月后你告诉我不能办。我以后再也不会来这个经营不善的餐厅了,也不会向任何人推荐这个地方。他们证明了贪婪的人是多么自私。看来我要在婚礼前两个月去寻找另一个地方了。

1  感谢 Marc W
2019年1月13日点评

去那里庆祝我爸80岁生日。花了很长时间才拿到我们的饮料,接下来又花了很长时间才拿到我们的食物。我们预订了14个人的位置,没有足够的女服务员/员工来服务我们。我都吃完我的晚饭了,我们一行人里还有人还没拿到他们的晚餐。最后被服务到的是我父亲和跟我们一起来的孩子。你会觉得他们应该首先服务他们的,由于我们是一大群人,然后他们又没有足够的员工......不会再去光顾那里了。

感谢 Oleblanc93
2018年12月12日点评

我和一大帮人来这吃午餐,我们的服务生很友好,对我们所有人都很耐心。菜很快就上了,每个人的菜几乎是同时上的。不是每个人的菜品都是热乎乎的,但是每道菜都很好吃。菜单上的选择很多,价格也很有竞争力。这里的汉堡薯条和火鸡大餐一样好吃。没什么特别的,但是我们所有人都吃的很满意。我很喜欢餐厅的装潢,圣诞期间感觉很漂亮!

感谢 MJB62

查看过The Fisherman's Restaurant的旅行者还看了

New Brunswick希迪亚克

去过The Fisherman's Restaurant吗? 请分享你的经验!