“美味的炸鱼和薯条”

圣约翰排名第22 (共467家美食)
菜系: 加拿大菜
氛围类别: 酒吧风格
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 午餐, 保护区
周围地区: Downtown

我们在这里吃的晚饭,点了炸鱼和薯条。这儿的炸鱼可能是我们吃过的最好的了。我们点了两块巨型鱼片,我们两个人分享着吃了这一盘,都吃饱了。这地方唯一的缺点就是要等很长时间才能进去。

感谢 jbmckenzie
撰写点评点评 (1,435)

2019年7月12日点评

餐厅位于市中心,毗邻繁忙的乔治街,在这座整洁干净的古老建筑里运营着这样一家酿酒厂—这是在上次大火中幸存下来的少数几家酒厂之一。食物很美味。我觉得花园沙拉是我一生中吃过最美味的食物—非常新鲜美味。

感谢 Rappguy
2019年6月23日点评 通过移动设备发表

我们今晚在这家餐厅吃的饭。前菜是夏顿埃酒和凯撒沙拉,都很好吃。接着我点了龙虾浓汤,妻子点了迷你椒盐卷饼作为开胃菜,都很美味。龙虾浓汤配上两块法式面包,非常美味。作为主菜,我点了一份龙虾,妻子点了一份西西里烤饼。披萨很棒。我这份龙虾尾巴上没有肉,所以我把它退了回去,他们又给我重新找了一只。这道菜也很棒。餐厅气氛很好,食物也很好。我们当晚的女服务员是Charissa,她的服务是一流的。

感谢 O4597SFsteves
2019年5月15日点评

在我们搭乘飞机前,我们在圣约翰斯的Yellow Belly餐厅稍作了停留。我们在这里享用了一顿很棒的早餐,这里的食物相当不错。我们的食物从点餐到上菜只用了不超过十分钟的时间。我们的服务人员很有礼貌,也很有魅力。我会记住这家餐厅的名字。总之,这是一次很棒的经历。我一定会在下次出发时再到这里的。

感谢 CanadaEast
2019年4月8日点评

菜单变了,在我看来并没有比以前好。啤酒厂居然不提供瓶装啤酒。大多数食物都是酒吧风格的,所以如果你想吃酒吧风格食物,这个地方适合你。但是,他们也有一些健康的菜可以选择(沙拉等)。气氛很好,但是价格很高。

感谢 BySeaAir

查看过Yellowbelly Brewery & Public House的旅行者还看了

Newfoundland圣约翰

去过Yellowbelly Brewery & Public House吗? 请分享你的经验!