保存

提前预订
每名成人
US$90.89

Google
体验Iceberg Quest Ocean Tours的方式
低至 US$90.89
更多信息
2019年8月15日的点评

天气、风景、船员和船只都很美妙。我爱这些音乐。Nate先生详细地介绍和引人入胜地描述了景区、野生动物和历史。Amy小姐令人感到愉快,充满热情。非常感谢,高度推荐。

感谢 Andrew L
2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

我们俩都真的很享受在海湾的旅行(即使我在回来的半路上有点晕...工作人员帮我检查了,但也没能引起我的注意,还有其他的想呕吐的客人)我们近距离看了冰山,六月初没有海鸟和鲸鱼,想再来一次,只是需要一些提前的胃部护理帮助

感谢 Debbie D
2019年5月6日的点评

我们游览了壮观的景色,超棒的旅程。归功于超棒超友好的冰堡探索团队和知识储备很丰富的船长!这次旅程扩展了我的见闻。我们从未想过冰堡居然有这么大,即使很多地方从海岸边看不到。我们绝对会再来的,推荐你们也来看看。

1  感谢 KateMey9
2018年9月20日的点评

我们最近在圣约翰的Iceberg Quest进行游轮之旅,这次旅行是一流的。每年的这个时候没有鲸鱼,但是风景很壮观。船员们都很棒,对人很友好。任何时候我都强烈推荐这个行程。

感谢 jayesonnicols
2018年8月11日的点评 通过移动设备发表

尽管这是一次冰山探险之旅,我们没有发现任何冰山,使得这变成了一次昂贵的观鲸之旅。事实证明,有专门跟踪冰山的网站,但是在我们旅游的时候,这个地区没有冰山。本应该在我们来参观冰山的时候,船员们会很有礼貌地告诉我们这一点,并提供旅游退款,但是这些并没有发生。没有提到冰山,就好像这只是一个观赏鲸鱼的旅程。

1  感谢 Oliapolia