“用“Spencer”来称呼麋鹿”

The Merchant Tavern
预订桌位
9/9周一
20:00
圣约翰排名第9 (共420家美食)
卓越奖
周围地区: Downtown
周围地区: Downtown
2019年8月28日点评

首先,我要说的是,在The Merchant Tavern的食物、服务和整个经历都是独一无二的——可能是我们这一周吃过的最好的一餐。这在很大程度上是因为其独特而美妙的风味——非常显著。餐厅入口处有一个麋鹿头,但当我们询问时,服务员告诉我们他没有名字。不过她说,如果我们给他起名字,她会告诉工作人员,也许名字会留下来。所以我们把这只麋鹿命名为Spencer,希望每个读到这篇文章的人都能吃到一顿丰盛的大餐,并向Spencer问好。让我们来确保麋鹿可以拥有它的名字!你可以简称他Spence

感谢 Leslie A

2019年8月21日点评

我强烈建议像我们一样提前预订,因为那里人满为患。餐厅很时尚,光线充足,一切都正在发生,天花板很高,可以很好地看到开放式厨房和菜品聚集区。我们的女服务员很可爱。最重要的是,这顿饭很好吃。一切都是新鲜的,煮得恰到好处,调味也很好。我们很乐意再去一次。顺便说一下,这相当贵。你必须把车停在街上,因为这里是在闹市区。

感谢 Andrew W
2019年7月15日点评

我们预约了周五的晚餐,提前到了餐馆,所以就选择坐在吧台喝杯鸡尾酒。餐馆里坐满了人,氛围很棒,从头至尾我们发现这里的工作人员都非常细心周到,待人友好。我们一坐下来,泰勒就为我们提供了很好的服务。清蒸贻贝是我们在纽芬兰地区吃到过的最好的(肉质饱满,蒸得恰到好处,热汤汁鲜美可口),甜菜沙拉和海鲜汤很美味,外观精美,他们店里知名的醋饼没有辜负我们的期望。餐馆位于沃特街(Water St.),尽管街上在进行施工,但仍然非常便利。强烈推荐这家餐馆。

感谢 MandB56
2019年6月23日点评 通过移动设备发表

今天在The Merchant Tavern吃的午饭,我们的午餐以双重凯撒饼,还有妻子点了一杯霞多丽酒为开始。凯撒饼很棒,妻子也喜欢那酒。妻子先点了一份加枫糖黄油的茶饼,她觉得这是这块地方最好吃的了。我点了蒙特利尔熏肉三明治,妻子点了BLT。烟熏三明治和土豆饼很棒,强烈推荐。BLT很大,妻子刚吃完,就得把沙拉拿走。朱莉是个出色的女服务员。餐厅非常现代,门上方有一个驼鹿头。我们的桌子离其他客人很近,如果我们愿意,简直可以伸手去吃他们的食物了,这是我对这个地方唯一不喜欢的点。

感谢 O4597SFsteves
2019年5月29日点评

地理位置优越。餐厅内部宽敞明亮,十分适合在周日吃一顿早午餐。餐厅服务有些一般,而且很难找到一张桌子,所以我们坐在了吧台。餐厅的服务员似乎有些难以招架这么多的客人,因此我们等餐等了很久。可能会再来一次吧,希望在休息日的时候这种情况会好些。

感谢 jrdvan

查看过The Merchant Tavern的旅行者还看了

Newfoundland圣约翰

去过The Merchant Tavern吗? 请分享你的经验!