2019年5月7日的点评

旅馆有点破旧,不过早餐很棒,位置离市中心有点远,但这不算是大问题……我觉得在这里住三天就够了,房间的设备都能满足所需。员工友好,房费中包含早餐,房间干净,空间有些小。

感谢 MAGICK52
2019年1月2日的点评

早就应该对这家酒店进行评论了。我已经去过耶洛奈夫好几次了,如果这有空房的话,我总是选择住在这里。在这个宁静、质朴的古镇,我总能感受到一种安宁与平和。尽管居住在遥远的北方,环境比较严酷,但约翰、黛比和他们的孩子们总是尽他们最大的努力使我们住得愉快舒适。无论你选择什么样的房间,你都有机会去观赏北极光,不需要到很远的地方去冒险。尤其是在冬季,奴隶湖已经结冰的时候。最后说下食物,味道非常好,最后说并不是不重要,!我当然期待着有机会能再次带领游客体验北方的美丽与好客。

感谢 etcfstab
2018年9月14日的点评 通过移动设备发表

房间价钱尚算合理,房间包括早餐,早餐很丰富及味道很好!员工也很友善,但不要对房间太大期望,尤其是浴室!浴室淋浴几乎没有热水,我们冲了冻水凉!除了这样,大致没有太大问题!

感谢 kayn564
2018年4月1日的点评 通过移动设备发表

旅馆坐落在湖边,我们可以从旅馆门廊处看到北极光。房间温暖,床很舒适,我们来到咖啡馆吃了一顿美味的早餐,主人和工作人员很友好。主人和工作人员教会我们如何跟踪和拍摄北极光。公共客厅很舒适,有冰箱、咖啡、茶水、烤面包机和微波炉。虽然没有电视,但大自然的景色显然更棒。公共浴室也很不错。我会再来。

感谢 Daian H
2017年2月19日的点评 通过移动设备发表

这儿只有基本的住宿条件,但旅馆各处都很干净,而且房费还包含了美味的早餐,吃早餐的地方就在楼下的咖啡馆。旅馆里设置了个公共休息室,在这休息室还能看到湖景,而且这儿也是个等待极光美景的好地方。

1  感谢 Chief_Chalky