今日开放: 上午10:00 - 下午6:00
保存

体验Yellowknife Tours的方式
2020年3月14日的点评

这次黄刀极光之旅计划了多个月!计划前还未出现新型肺炎!数月前已预定好了一切!但随后爆发新型肺炎!影响全球!到出发时只有我和太太2人!其他团友已陆续退出!怀着战战兢兢之心情出发实在不好受!但到达黄刀市后!一切都转好了!全赖「黄刀旅游」全体员工悉心之专业安排及细心照顾后!不但全个旅程都十分顺畅!我们还有幸看到「极光大爆发」!那种壮丽景象!我高度建议大家一定要到黄刀亲生感受!在此谢谢导游Verda,罗先生及其太太之接待!我有机会一定会再次到访!谢谢!

Roy & Fiona
15 Mar 2020

1  感谢 roychanfiona
Yellowknife T,Yellowknife Tours 的 Tour Guide,回复了这篇点评2020年6月27日已回复

您好
我們很開心您喜歡及享受我們的旅程,我們也很開心每一位來賓都可以親眼見到極光,這對我們來說是再好不過的事情了!同時我們也衷心的期望能夠有再次的機會提供您好的旅程體驗,並期待與您再次在黃刀鎮相見!

2020年2月25日的点评

节目丰富之余还有无限港式杯面提供,好有亲切感! 旅行社老板还事事亲力亲为, 好有暖意! 导游还会不计付出比你更紧张捕捉极光帮你影靓相, 非常窝心! 参加过就知道是超值 XD

感谢 EHooo1234

2020年2月20日的点评

导游很友善及细心,有提供零食,而且不断帮助我们寻找角度拍摄,风景很美很感动。十分建议大家参加这个旅行团。

1  感谢 EmmiCheung831

您好

我們很開心您喜歡我們的旅程,衷心希望能夠有機會在一次為您提供很好的服務。

2020年2月5日的点评

黄刀追光临猞猁
小岛逍遥载满喜
殷勤服务添美食
点点暖意藏心扉
如果你到过黄刀镇旅游,相信你一定会选用这间旅行社。如果你第一次到黄刀镇旅游,又拣选了这间旅行社,这是你的幸运。我便是其中一位幸运儿。这里的安排无微不至,每位接待我们的员工都专业而热情,令人可无休无虑享受旅程!我是来看极光的,一直担心看不到极光,又担心拍不到好照片。原来我的担心是多余的,因为所有员工都是我的老师!在这里,我学懂了如何拍摄,如何取景,更感激的是他们会用专业镜头,专业角度为我们拍照(全部档案都让我们取回),不收任何费用。更令人感动的是在零下四十度的低温下,我们留在室内,甚至睡在床上,当极光出现便有人通知你(通知你的人是要挨夜的)!
这里,我乐意推荐任何想到黄刀镇旅游的人。

感谢 K3880YX_
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文

您好

我們非常開心你喜歡並享受我們在黃刀鎮的旅程,也衷心的希望您的再次蒞臨並提供您好的服務及體驗!

黃刀旅遊 Roy

2019年12月31日的点评

在22/12-28/12和太太参加黄刀镇北极光之旅。有幸亲眼欣赏北极光美景。多谢黄刀旅游导游Claire Tsang 的体贴照顾和悉心安排。令我们真正享受了一个愉快旅程。

感谢 wctang8992

您好
我們很開心您喜歡並享受我們的旅程,也衷心的期望能夠在未來提供您其他的旅程體驗!

黃刀旅遊