北部边境访客中心 - 停止营业

加拿大Denman Island
非去不可!!

2017年10月13日的点评
Z441VQnicolem
Barrhead, Canada
阅读所有 521 条点评

2018年1月21日的点评

这里有着非常好的设施。自然展示和社会展示都非常丰富。令人轻松的场地,消磨和享受时光的好地方。这里是免费的。靠近耶洛奈夫市中心,所以步行很容易到达。我们在咖啡厅/餐厅吃了午饭,感觉很好。

感谢 Clark-trip
2017年10月13日的点评

在第一天,我去了解了黄刀镇的文化和生活方式,然后去了咖啡馆,完成了它。(姜饼的饼干是最好的!)我们非常喜欢它,于是我们又去了一天,真正地参与了博物馆里所有的互动元素。任何年龄的人都值得去看。

感谢 Z441VQnicolem
2017年9月20日的点评 通过移动设备发表

原来已搬到与遗迹馆一起,极地証书已加至5元,亦没有纪念品,不过,有好多印章可样你玩过够,旅游资讯亦非常丰富!

感谢 KanC81
2017年8月26日的点评

有很多的旅游资讯,有个小小的地方放短片,可以看到很多当地产品,还有动物标本,但就是游客太多,有点挤逼,最好能够扩充大点。

感谢 ChumGM
2017年8月23日的点评

这间游客中心有提供Wifi的, 而且员工好亲切, 有很多黄刀镇的资讯都可以系呢到揾到, 而且员工也很乐意为旅客解答, 游客中心内有出售明信片同记念品, 也有很多不同的印章提供给旅客盖章, 也有付费的证明书和免费给旅客的记念襟章, 是游客必到的好地方.

感谢 CoffeePP
2017年6月27日的点评

在最近一次去耶洛奈夫的旅行中,我和我的妻子在北部边境访客中心度过了几个小时,我们已经好几年没有来过了。 虽然有一些展品是一样的,但也有很多新的展品,让我们觉得这次访问更值得。 这是一个必看景点,它提供了西北地区及其迷人地理和第一民族人民历史的快照。

感谢 OutdoorsmanEdmonton